官庄论坛

搜索

官庄论坛8月去板仓自然保护区报名帖

经广大网友们的要求、研究决定于2011年8月10号--20日之间择一个天气合适的日子
举行一次聚会活动,我们聚会的口号是:增同城友人之谊,协同周边乡镇共同探索开发潜山旅游资源,促进潜山旅游城市的发展。网友们相互认识认识,增加感情。
聚会具体事项:
1、聚会餐费:实行AA制,暂定每人50元。                                                                        
2、聚会时间:8月10号——8月20日之间(根据天气情况与报名人员的位置及数量,提前一星期确定日期)
3、地点:潜山县塔畈乡彭河村倪河板仓自然保护区(板仓宾馆:05568523188有熟悉板仓宾馆的可以联系安排与费用)
4、联系人:官庄论坛 http://www.gzzbbs.com官庄镇社区15055662728)(小江轮胎行
5、聚会注意事项:聚会组织者只是一个联络平台,不承担任何意外附加责任,聚会为自愿参加,请大家自己注意来去安全问题,聚会期间请大家积极向上、相互尊重、和睦友好相处,希望大家踊跃报名,开心聚会、安全参加、安全回家!!                                       
    欢迎期待大家报名参加。

支持
支持、
很好。
不错
因为有其他原因,这次组织的活动临时决定如果达不到二十人报名,就取消。

另外报名后,需要报名的人留下联系方式与QQ号码,另外需要付50元/定金到官庄彩票投注站,(预付车费与餐费,多退少补)。日期截止到8月10日,如8月10日还不够20人报名,那么这次活动就自动取消。
希望坛友们一起聚聚,一起去板仓避暑,交流感情!
如果去的话  算我一个,希望大家踊跃报名
若果有人要去,请到官庄继胜彩票点报名。
50元够吗?门票钱呢?
小江轮胎行 发表于 2011-7-23 11:40
50元够吗?门票钱呢?

暂定的,原本门票需要80元,我这边看能否与景区负责人协商,能优惠多少是多少,不过达不到人数还是取消
官庄镇社区 发表于 2011-7-29 20:00
暂定的,原本门票需要80元,我这边看能否与景区负责人协商,能优惠多少是多少,不过达不到人数还是取消

哦,希望大家踊跃报名!
还有人呢?怎么没报名的啊?
好多司机师傅都说去,不知道是真去还是随便说说!
官庄镇社区 发表于 2011-7-29 20:00

哦哦哦哦
惟倪 发表于 2011-8-7 09:32
哦哦哦哦

也很想去,可惜没时间。
我心飞扬 发表于 2011-8-7 17:01
也很想去,可惜没时间。

恩啊
几天是8月8号了,有没有定下来具体是什么时间去啊?
兄弟姐妹们,金钱不是万能的,金钱是挣不完的。该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,该爬山的时候要爬山,这样幸福才会离我们更近。让我们相会板仓吧!
小江轮胎行 发表于 2011-8-14 10:03
兄弟姐妹们,金钱不是万能的,金钱是挣不完的。该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,该爬山的时候要爬 ...

说的好
我要去
还有没有人啊
暂定19或20日去板仓,有的赶紧报名啦!

钱真多。要啥门票,从香山寺翻过去不就得了(我走过大约要1个多小时就够了,坐车从塔贩,时间肯定反倒不够),难道他全部用围墙围起来了?
从香山寺大殿门前那条路走就是了,沿途风景也很好,快到目的地时往山上走直接绕到老鹰崖(你一定要买门票我也不反对),都有路的
氧钠离子 发表于 2011-8-17 11:27
钱真多。要啥门票,从香山寺翻过去不就得了(我走过大约要1个多小时就够了,坐车从塔贩,时间肯定反倒不够) ...

尽量大家不要花钱,看大家能不能走的动,如果找到带路的向导,也可以从你说的路走,这样也好,下次就开辟了一条官庄到板仓的路线。时间定于2011年8月20日,星期六,有报名的尽快回帖,记住要报联系电话的。集合时间地点是:20日上午5:30到官庄彩票投注站(官庄供电所旁)集合,六点准时出发。
官庄镇社区 发表于 2011-8-17 11:58
尽量大家不要花钱,看大家能不能走的动,如果找到带路的向导,也可以从你说的路走,这样也好,下次就开辟 ...

这点脚力总有的吧,上次到板仓,听当地有个老人讲,他村子里有个人(曾经做过土匪),家里要来客人,他早上到安庆买点豆腐、酒肉中午做饭招待客人
氧钠离子 发表于 2011-8-17 12:44
这点脚力总有的吧,上次到板仓,听当地有个老人讲,他村子里有个人(曾经做过土匪),家里要来客人,他早 ...

呵呵,潜山人真能耐。不怕吃苦的精神值得学习发扬。
小江轮胎行 发表于 2011-8-6 10:53
好多司机师傅都说去,不知道是真去还是随便说说!

20号去,你得核实一下
官庄镇社区 发表于 2011-8-17 19:16
20号去,你得核实一下

已经核实过了,我这边基本已经定下来了15人!
8.20日确定去板仓,人数估计会达到二十人,早上5:30集合,6点准时出发,从官庄横河坐车走,希望这次有不小的收获。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:18 , Processed in 0.062810 second(s), 20 queries .