官庄论坛

搜索

2012年度聚会短片,征集建议

制作了一个年度聚会的短片,希望大家有更好的建议,请详细回复。根据大家的意见再重新做一份
http://www.tudou.com/v/lIEeekHZ_f0/&rpid=118958732&resourceId=118958732_05_05_99&bid=05/v.swf

{:soso_e179:}制作的很好哦,背景音乐配的也好,望大家积极参与!
制作的很好,个人觉得要是多配上一些会员的照片和备注就更好了。

嘿嘿, 最后那个声音是谁啊?这话听起来,像是通过那种大巴喇叭发言的
{:soso_e182:}歌好听
要多制作这样的作品发到论坛
我建议把最后的介绍用字幕的形式放到整个片子中,很好支持下。
不错!年底时间有限, 聚会的视频我只有明年再发了。
不错!有创新,有特色。
却是很好,辛苦了,如有时间在我的空间里找些代表性的照片配在后面会更好,配音是谁呢讲得很好呢.
搞得不赖,提倡大家更多参与{:soso_e100:}
顶{:soso_e142:},什么时候我也有这水平{:soso_e113:}

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:25 , Processed in 0.055412 second(s), 18 queries .