官庄论坛

搜索

一脚踩两只船的好处

我所在的学校周边一所学校最近出了一件事,一个超市女员工与同一个单位两个男人搞婚外恋,不久这两个男的就知道了。知道了也只是怀疑,两人都没证据,权且作罢。奈何工种帮了忙,甲男是宿管员,乙男是监控员。这天晚上,乙男调试摄像头的角度时,无意中发现一男一女夹着被条一样的东西偷偷摸摸地钻到操场绿化带里,起先还以为是学生,大学生以谈恋爱为名,晚上在校园角落缱绻的事司空见惯。后发现身影很熟,就将摄像头对准那里——可不得了,原来真是那一对活宝。甲男热血沸腾,起身想上前逮个正着,但冷静一想,自己也不是丈夫,师出无名,凭啥逮他?不如打电话给他老公,让他们出出丑更为上策。于是拨通了电话。
       女人老公一听暴跳如雷,不加犹豫就顺手拿了一把羊角锤,冲到校园。甲男早就守在路口上,如此这般一指。。。。后来就不用赘述了。
        甲男被派出所请走了,据说拘留七天;乙男被120接走了,头上缝了12针。女的呢,不顾丈夫竭斯底里反对,毅然跑到医院,打算天天服伺到乙男出院。。。
这女人真是个多情的坯子,我咋遇不到呢?

可遇而不可求哦。  发表于 2013-1-19 22:28
这女的漂亮吗?
这两男的有老婆吗?
小华 发表于 2013-1-19 20:22
这女的漂亮吗?
这两男的有老婆吗?

打65分吧,都有老婆的。
家花不如野花香?
这样的事比比皆是,年轻的我们能相信有忠贞的爱情吗?
那女的可耻,还会有场大战的。
在一个单位,同时与两个男的好,注定埋下了定时炸弹。不过我是佩服这女的有情有义,是真爱。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-11 17:33 , Processed in 0.053642 second(s), 20 queries .