官庄论坛

搜索

大香山寺重建工程

大香山寺重建工程
安徽潜山大香山寺 (17).jpg
安徽潜山大香山寺 (18).jpg
安徽潜山大香山寺 (19).jpg
安徽潜山大香山寺 (20).jpg
安徽潜山大香山寺 (21).jpg
安徽潜山大香山寺 (22).jpg
安徽潜山大香山寺 (23).jpg
安徽潜山大香山寺 (24).jpg
安徽潜山大香山寺 (25).jpg
安徽潜山大香山寺 (26).jpg
安徽潜山大香山寺 (27).jpg
安徽潜山大香山寺 (28).jpg
安徽潜山大香山寺 (29).jpg
安徽潜山大香山寺 (30).jpg
安徽潜山大香山寺 (31).jpg
安徽潜山大香山寺 (32).jpg
安徽潜山大香山寺 (33).jpg
安徽潜山大香山寺 (34).jpg
安徽潜山大香山寺 (35).jpg
这是那里啊?搞的这么漂亮~~·
回复 小江轮胎行 的帖子

香山寺啊,现在建的不错啦,这次从水贵龙河回来后,再上香山一次,好在现在不用走路上去了,水泥路到寺院门口了。
几年没上去了   变很了啊
帖子最好配上文字说明

这是大香山寺主持送过来的图片,我自己还没有上去,写不出来,过段时间上去后补上,谢谢今世缘!  发表于 2011-7-16 17:53
这是我们官庄大香山寺啊,搞的这么漂亮,好期待建成之后的样子!
真是大变样了,下次回去一定得去看看。
看见脚手架未拆啊,完工了没有啊?
香山寺这几年的发展很快呀,释志清大师功不可没呀
氧钠离子 发表于 2011-7-26 10:20
看见脚手架未拆啊,完工了没有啊?

这是前些时日拍的,现在你看到的相片早已完工了。
雪韵清源 发表于 2011-7-16 21:17
真是大变样了,下次回去一定得去看看。

在外的官庄人回家一定别忘了把家乡的一点一滴记在心里,再次外出别忘了分享给你周围的人,为了家乡发展,我们都可以做些什么!
潜山全胜 发表于 2011-7-14 17:43
几年没上去了   变很了啊

是的,变化很大了哦!
小江轮胎行 发表于 2011-7-16 10:28
这是我们官庄大香山寺啊,搞的这么漂亮,好期待建成之后的样子!

你路近,你可以上去看看啊,佛国三千大世界,天下禅林第一家,这个称号是要有一定实力才能挂的住的。
官庄镇社区 发表于 2011-7-28 20:45
你路近,你可以上去看看啊,佛国三千大世界,天下禅林第一家,这个称号是要有一定实力才能挂的住的。

那天有时间咋一起过去啊

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:45 , Processed in 0.082033 second(s), 24 queries .