官庄论坛

搜索

谁来管一管官庄的网络与通讯

官庄,虽四县三市交界,但由于前些年的交通不便,一直经济状况不好,这几年,经过县镇领导班子的努力,加上外出打工的农民工辛苦劳作,官庄面貌才有了变化,经济也看到了复苏。
       然而,就在官庄快速发展的紧要关头,官庄的网络与信息严重制约着新思想、新知识、新机遇,作为官庄的领导班子不能只看某个部门某一次的对本镇的帮扶,就把后来的欠缺盖过去,官庄网络组建、设施维护、服务售后已到了百姓无法忍受的地步,百姓投诉无门,通讯没有竞争成了相关部门在本地成长为“铁老大”,正应了“你能耐我何”这句话,为什么就不能引入其他渠道,还百姓选择权,为什么制约官庄发展,没人去管制,我呼吁不能任由“铁老大”在官庄继续下去!
       多少个用户无故交缴不明不白的费,多少个用户为自家的线路问题等了又等、忍了又忍。多少个电脑在使用中忽然断网无奈放下手头的工作,并且不能投诉,投诉反而处理时间更长,甚至有上门破口大骂不应该投诉。
      另外,我想分管通讯的领导应该胆子放大点,总归为了老百姓,有老百姓支持你,难道怕了“铁老大不成”,难道就没办法制住它?相信未来信息与文化会主导官庄的经济发展,所以请领导给老百姓作主,督促其改掉不良习惯。

建议向上级主管部门反应
“电信老大'"谁惹得起呀,真是投诉无门呀。。。
回复 清雅轩 的帖子

相信官庄的领导不会视而不见的。
回复 爱在深秋 的帖子

电信的服务是有待改进,要不然不能适应官庄的建设与发展,电信的负责人应提高管理与服务意识,把工作落实到终端,把服务做到用户家里、平常小事里。
回复 爱在深秋 的帖子

现在联通 移动都有宽带业务,很多单位都在用,真不行用联通的无线的 呗
我家的宽带半个月坏两回了,每次去都是说板子坏了,一换就是两天

2天给你换好算不错了。电信真的垃圾到位了!  发表于 2011-7-13 08:05
官官相护何时了
电信上次本地工作人员回访态度极度恶劣!素质极差!
回访原因问我网络有没有好{因为网络故障,38个小时不能上网,期间有打10000反映},我说网络好了,你们终于修好了,花了38小时不简单了,那人说这不是他的问题,有本事你自己来搞啊,我说你谁啊?他答道你管老子是谁。我当时那个气,我说你等着我上你们营业厅,撂了电话跑到营业厅没发现人。我气滴,回家到10000投诉,到现在也没什么反映!
回复 小江轮胎行 的帖子

用这种态度服务官庄建设,涉及到官庄每个老百姓的利益,每个官庄人都有权利与义务关注这事,这样的态度,是在拉官庄的后腿,必须引导他们改正。如果继续这样下去,我们尝试先去他们主管部门反应,如果敷衍我们,请官庄镇分管通讯的领导来问问这事,总不能让其任性下去。
电信总算是有回音了,等了N天了。今早上电信局熊局长打电话道歉了,语气还不错。说是他的错,没管理好下属!这种道歉方式我还是勉强能接受,但真正该道歉的人不知道是不是知错了!
这样就好,知道错能改正大家能接受,不过不能是口号。
一问“金紫山所说的:再不处理,那我们就要采用我们自己的方式来维护官庄人的利益”,可处理了?我们自己的方式用起来效果如何?

真正可笑的是身为话题中的人,不思过,而思乐!如果是好父母官的一份子,想必看到的主题都不会是笑话。而是痛,真让人痛心的是百姓希望寄托的都是一群想着哪天飞离官庄的人。  发表于 2011-8-1 01:19
这里的自己的方式,是可以拒绝用电信,我想应该是可行的。做为一个官庄人,你们和我们都为这种事而沉重,而不是事不关己。我想说找政府干预是不是吸引一些人当做笑话,或你一个人的力量有多大能耐它何?这不是笑词。  发表于 2011-8-1 01:15
山高路远 发表于 2011-7-31 10:18
一问“金紫山所说的:再不处理,那我们就要采用我们自己的方式来维护官庄人的利益”,可处理了?我们自己的 ...

电信,我们曾经痛过。后来,用了光纤,速度才好。希望我们的言语能够引起电信的重视,进一步加强管理,改善服务,优化网速,为官庄的电信用户作出自己的努力!
官庄镇人民政府华齐斌领导:负责人大工作,分管农业、电信、通信、邮政等工作。楼主可以直接找他反映问题,如果官庄电信业务受理部门的服务与管理仍然不改,大家可以共同向镇领导反映问题,不能任由这样散漫,阻碍官庄文化、信息、经济发展。希望有领导能出来监管。我听说县电信公司以前有过帮扶官庄,出过几千元钱,这样不能代表电信就可以不作为。
电信服务态度太差,网络坏了建议打一万号,不停地打,管用!
很少在家,保留意见,看到楼上所说的服务确实不到位,希望有关部门能够真正的帮老百姓办实事,别整天嘴上说为老百姓为老百姓
    楼主,你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

www.seottk.com

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 13:29 , Processed in 0.084315 second(s), 21 queries .