官庄论坛

搜索

吁请大家帮我投票

吁请大家帮我投票
       由中国文化部、中国文联、湖南省人民政府共同举办的“中国百诗百联”大赛正在如火如荼的进行中。本人有五首诗词和五副楹联参赛。因大赛同时设置人气奖,人气奖凭网友投票产生。故请我的熟人、网友帮我投票,每天分别对我的十篇作品各投一票,直到三月底活动结束为止。打开方式是,在百度输入www.zgbsbl.com,最上显示“第二届百诗百联大赛”字样,再一次点击,就出现中国百诗百联大赛界面,或者直接输入“中国百诗百联大赛”,显示同一个界面。往下面拖动齿轮即出现左右分开的作品表格序列。查找后按指示点击投票。谢谢!
我的作品编号诗词是20009465、20009466、20009468、20009469、20009470。楹联是从21003047至21003051。由于天量来搞,不方便寻号码查找,顶上有五个小方框,分别是省份、城市、作品名、作者、查询,可直接点击作者方框打出“余江流”三字,在查询方框里点击一下,我的诗词或楹联作品就出来了,然后逐个点击我要投票
    展示作品的表格有左右之分,左边是诗词,右边是楹联,必须分别操作。再一次谢谢!                  

为了方便大家操作,官庄网官方将链接帖在下方,网友可以直接点击下方文字后,进入徽声徽色网,点击对应分类投票。
请点击:为余江流投票
大家一起来为官庄才子投票啊!

烦两个美女要天天投票哦。  发表于 2013-1-13 15:05
顶  发表于 2013-1-12 19:35

我打开几次了,操作了,建议下, 您把您的作品编号或者作品名称放着 ,更便于大家打开找到就投呀。如:21003051
楹联*龙蛇年春联一副

还有呀,和其他投票一样吧,一天同个IP只能一次吧,我试着点击:“我要投票”很多次,友情提示全是显示,你今天来过了,明天来试试。多发动熟人呀,呵呵,祝您心随心愿!
本人已投票,支持家乡才子,取得好的成绩。

感谢清雅轩,要天天投的。  发表于 2013-1-13 12:13
呵呵,支持红楼,投下庄严的一票!
liutongxin88 发表于 2013-1-12 23:24
我打开几次了,操作了,建议下, 您把您的作品编号或者作品名称放着 ,更便于大家打开找到就投呀。如:2100 ...

是的,一天只能投一次。谢谢提醒。指望不大,我发觉后投稿迟了,现在有人已经7000多票了。好在人气是另外的奖项,不大影响作品奖。

我们支持你。  发表于 2013-1-14 17:06
大雪无痕 发表于 2013-1-13 10:29

谢谢领导。
{:soso__12435749494458611518_4:}
支持你!
同泰鞋业 发表于 2013-1-13 13:15

谢谢你,每天一个小麻烦。
xpchen2007 发表于 2013-1-13 15:59
支持你!

感激,问好美女。
大雪无痕 发表于 2013-1-13 10:29

中国百诗百联大赛,是个权威的、规模宏大的文化赛事,覆盖面为全国乃至世界华人华侨,很有意义。不图得奖,贵在参与。
红楼听雨 发表于 2013-1-13 16:40
中国百诗百联大赛,是个权威的、规模宏大的文化赛事,覆盖面为全国乃至世界华人华侨,很有意义。不图 ...

是的,场面极大,规格极高,我等望而兴叹。不过,我天天为你投票,乐此不疲。

我好感动,真的。  发表于 2013-1-14 20:32
呼吁大家为官庄人的诗歌参赛作品投上你火热的一票,谢谢!请按楼主操作方式,每天点击鼠标,就能做到,这是官庄网会员红楼听雨的参赛作品,大家请全力支持,感谢大家!我也带头做,官庄人好样的,希望一个接一个的官庄名人出现,官庄小镇,孕育才男才女的宝地,大家动起来吧!
已为本帖转发了几个家乡群,看见迟了,希望能顶起!
支持才子{:soso_e179:}顶一个

不胜感谢。  发表于 2013-1-14 20:34
system 发表于 2013-1-14 18:49
呼吁大家为官庄人的诗歌参赛作品投上你火热的一票,谢谢!请按楼主操作方式,每天点击鼠标,就能做到,这是 ...

谢谢坛主一片热心。
不懂诗,不懂词,投几张票倒也不难
大才子原来在杭州工作呀,楼主论坛上几遍文章那么通晓家乡事情,我还以为是在官庄镇上班,或是老家在官庄人在县城上班呢
江根云 发表于 2013-1-14 23:53
不懂诗,不懂词,投几张票倒也不难
大才子原来在杭州工作呀,楼主论坛上几遍文章那么通晓家乡事情,我还以 ...

谢谢。我在杭州五六年了。
已投票!支持官庄才子!
小江轮胎行 发表于 2013-1-15 14:11
已投票!支持官庄才子!

谢谢小江超版。
支持!
我已投过,在投票中发现一问题,输入的是数字,不是字母。
老实人 发表于 2013-1-15 20:41
支持!

谢谢支持。
仰天长笑 发表于 2013-1-15 20:55
我已投过,在投票中发现一问题,输入的是数字,不是字母。

数字是验证码吧?现在投票比我的示例更直接,就是打开官庄论坛首页最下方的“徽声徽色”网站,点击两行蓝色小字——
    请点余江流的诗词投票
    请点余江流的楹联投票
点击后就出现了我的作品,在点击我要投票就可以了(要输入验证码)
投票,一个劲地投票。为安徽的作者吆喝。
玉竹临风 发表于 2013-1-15 21:44
投票,一个劲地投票。为安徽的作者吆喝。

好感动哦。
投票支持是肯定的,很多不会操作呀
皖潜山人 发表于 2013-1-16 11:25
投票支持是肯定的,很多不会操作呀

现在好操作了,只要打开官庄论坛,老下方有个“徽声徽色”网站,将其点开,可以找到两行蓝色小字,分别是:
点余江流诗词作品投票点余江流楹联作品投票点开这个就出现了我的作品,再点击“我要投票”就行了(要输入验证码)

周末2天忙,没有投哦,今天投了,您这5首票数不同呀。

哦,知道了。  发表于 2013-1-21 17:16
不同不要紧。  发表于 2013-1-21 15:43
支持红楼,已投票
现在全都变成中文的验证码了,所以有点小麻烦,不过我还是把十个作品全投了一遍,希望大家也与我一样继续支持红楼听雨,为了方便大家投票,我已将链接放在了官庄网的LED显示屏内了,点击屏中的为余江流投票文字就可以直接到达。
还要注册呀  

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 16:45 , Processed in 0.146021 second(s), 27 queries .