官庄论坛

搜索

情感驿站与心情日记

各们版主大家好,小华在此有个疑问,希望大家共同讨论。
在会员之家里有个子版块是情感驿站,在文学书苑里有个心情日记。
我想问问大家,认为这两个版块有何不同之处,你觉得在这两个版块里应该分别发些什么帖子?
我先来说说我自己的想法
我觉得这两个版块差不多啊,为什么不合并呢?或是放在一块。
但是又觉得嘛,就像老师布置的作业一样,如果在文学书苑下面的心情日记发帖子,那么就应该是一篇大作文,小作文,一篇周记,或是一篇不是天天都是起床吃饭的流水帐日记。
而在会员之家的情感驿站呢,不像老师布置的作业,要完成的规规矩矩,而是,触动情感之弦后的真情流露,各种情感……

“情感驿站”是给大家在人生情感的旅途中,提供相互了解沟通、调节感情状态、增加对情感深入探究的互动平台或空间。 从文笔修饰上来看带有些休闲、惬意的味道。
     “心情日记”是把当天的心情写下来。
小华观察细腻,我看这两个版块的确差别微细,可以合并。
红楼听雨 发表于 2013-1-8 18:55
小华观察细腻,我看这两个版块的确差别微细,可以合并。

是啊
请各位超版与版主把所观察到的网站布局记录下来,汇总后发给网站技术支持,并说明理由,因为网站不可随意改动。经常改来改去对网站不利,站在网站排名及优化角度,我觉得这些不是问题,如果两个版块确实相近,那么请引导会员在一个版块发帖就可以了,发现多处需要更正的才一次性改变,尽量不要把网站布局对不对放在版主工作当中,这是后台技术的问题。版主与超版请多关注论坛的帖子内容与人气。
system 发表于 2013-1-12 13:20
请各位超版与版主把所观察到的网站布局记录下来,汇总后发给网站技术支持,并说明理由,因为网站不可随意改 ...

我也不知道发到哪里合适啊。本来想私下发给你的,那天没看到你在线,正好又想不能凭我个人的意思,所以就发到这来,大家一起讨论一下。谁知道参与的人不多啊。

以后这样的小问题可以直接发论坛管理人员群呀,大家一起讨论,知道的肯定会告诉的。何况是版主肯定对自己管理的版块很了解的,如果连自己管理版块的意思都不明白,那岂不。。。。。。  发表于 2013-1-12 17:56
目前关注论坛的帖子内容与人气最重要,所以你可以看下你管理的版块,多想下这个方面。  发表于 2013-1-12 16:01
有德者,有能者居之。
若有好人选,我愿相让。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-16 01:01 , Processed in 0.071349 second(s), 19 queries .