官庄论坛

搜索

小华申请担任休闲服务分区版主

小华申请担任休闲服务分区版主
       大家好,我是小华,目前是聚焦官庄其下的〖赛家乡话〗版块的版主。我自加入论坛以来,一直积极发帖,文明发帖,及时回帖,积极关注论坛最新动态,积极宣传论坛。
       现在我申请担任休闲服务分区版主,关于我对休闲版块的管理设想与维护说明,我简单的说几句。

便民服务:
       这与我所从事的工作有一定关系,我目前所从事的工作是消防工程。消防工程也属于建筑业,我们与土建,装饰,房地产等都有一定的联系。我也〖求职招聘〗中也发过帖,介绍了我的一些基本情况。关于农业方面的,我虽然是个女孩子,年龄也比较小,可是也是农民出身,在家也经常做农活的,我就说过将来回家发展农业。   
休闲社区:
      我在论坛所发的第一篇帖子发在〖摄影天地〗中,我本人也很喜欢拍照,我的qq空间有很多照片都是我自己拍的,有时候还就照片内容写写日志。我以后也会同时更新论坛上的帖子。

以上我只对几个小版块做了一个简单的说明。如果我当了版主,我及时查看各分栏的新贴,我会加以考证,发现违反发帖规则的,根据发帖规范要求处理。发现了好帖,及时置顶,加精华等等。
      希望支持我的,给我投上您那宝贵的一票!

小  华
支持!
说的不错,支持!
确实很活跃的
不错,建议管理员给他任休闲版块版主,相信她能把版块做的很好。
孤独中消失 该用户已被删除
[s:7]
支持支持,支持支持[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
我挺你到底,不过我现在也是积极的很哦,一定要争取做到榜上有名,哈哈

回 8楼(么有) 的帖子

加油加油!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 23:49 , Processed in 0.057585 second(s), 16 queries .