官庄论坛

搜索

迎接2013

2012月12月31日,2012年的最后一天。都说2012是年成最不好的一年,而我对我来说是没有任何收获的一年,忙忙碌碌着,一成不变的上班,带孩子,买菜做饭,一年,就这样悄悄的从指缝间溜过了。
     有时候想想,不必总是去奢求去满足自己那么的多愿望,尽力了就好,开心了就可以了。不要有过多要求,做个容易满足,简简单单的女人。在这个世上除了生死,其它都是小事。从明天开始,每天微笑,不管遇到什么烦心的事,都不要自己为难自己,无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线,让自己记住这句话,越努力,越幸运。。。。
     所以,亲们,让我们快乐的迎接2013年的到来吧!

今天是往后日子里最年轻的一天,无比精辟。
说得好!
2012年也是我家诸事不顺的一年。
2013年,我们要更好!
是呀…无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是往后日子里最年轻的一天了。
2012是收获的一年!2013加油!
红楼听雨 发表于 2012-12-31 12:42
今天是往后日子里最年轻的一天,无比精辟。

不管发生什么,都要过好每一天。
小华 发表于 2012-12-31 14:00
说得好!
2012年也是我家诸事不顺的一年。
2013年,我们要更好!

2013年,MM家所有的事都会好起来的,加油!
林峰 发表于 2012-12-31 15:00
是呀…无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是往后日子里最年轻的一天了。
2012是收获的一年 ...

一起努力加油,相信明天更美好!
林峰 发表于 2012-12-31 15:00
2012是收获的一年 ...

一起努力加油,相信明天更美好!
今天是往后日子里最年轻的一天了,因为有明天{:soso_e179:}

问候楼主,好久没有联系你了,你好吗?         我的2012样样不顺,不顺的都懒得说话了,我们一起祈祷2013能够平凡一点就好,天天多一些开心,少一些烦恼,其余的都不重要。
贝贝 发表于 2012-12-31 17:48
问候楼主,好久没有联系你了,你好吗?         我的2012样样不顺,不顺的都懒得说话了,我们一起祈祷 ...

恩恩 加油!
Anne 发表于 2012-12-31 17:08
今天是往后日子里最年轻的一天了,因为有明天

:loveliness:
贝贝 发表于 2012-12-31 17:48
问候楼主,好久没有联系你了,你好吗?         我的2012样样不顺,不顺的都懒得说话了,我们一起祈祷 ...

:)加油

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 18:41 , Processed in 0.057784 second(s), 15 queries .