官庄论坛

搜索

真实笑话二则

我那天到红楼听雨的住处玩,听他讲了两个家乡故事,觉得新奇,现择其要与大家分享 ----                                       
                                我欢喜

上世纪70年代,  糯平村有个叫余本N的人,因家境挤仄,大人孩子四个睡在一张床上。这天夜里和老婆做爱时动作夸张了些,惊动了床那头的两个儿子。哥哥觉得很好奇,用手肘支撑着大半个身子,傻傻的瞅着爸妈看。弟弟也跟上来,从哥哥的手肘与身子的空隙眯着眼睛看。看着看着,弟弟就不乐意了,嫌哥哥的身体晃动影响了他的视觉效果而大哭起来。做爱的爸妈吓了一跳,老爸扭身朝大儿子甩过来一个巴掌,大儿子也哭了。而小儿子却破涕为笑,说:“我欢喜,不要我看呗。。。”

我妈妈赢了

话说做完美直销的一对男女,这一天在县城听课完毕,趁着大好机会,两人要了钟点房。进房后,女的才想起自己带了个三岁的儿子,不知如何打发。男的盯着卫生间里的一只圆形偌大浴缸说,我俩洗澡,叫他看门不是挺好?女的说:“这注意好”。于是哄儿子道:“妈妈和叔叔在这里洗澡,宝宝帮衬看着门啊”。小男孩没见过如此新鲜场子,边“嗯嗯”地答应边撒欢着玩。这一对男女迫不及待地在浴缸里销魂起来.....良久,边上玩腻了的小男孩想起了什么,踮着脚朝浴缸里瞧他的妈---当他看到了他妈骑在叔叔身上蠕动时,那个高兴,一双小手鼓掌个不停,嚷嚷着说:“我妈妈赢了,我妈妈赢了。”
红楼会写小说,当然就会编故事。的确有趣,耐人寻味。
我可没讲这故事嗷。乐平,不叫糯平。
第一个笑话,表达了当年农村生活的辛酸,有一种抨击社会的寓意,深刻。第二个笑话只是个纯笑话,虽有点幽默,但我想发问,既然是真实笑话,那么这话是如何传出来的,难不成是小宝宝说出来的?要么是。。。?{:soso_e120:}{:soso_e120:}

细妹点评到位、深刻。  发表于 2012-12-29 13:21
这个算是情色笑话么{:soso_e120:}
{:soso_e122:}

不懂您的翻白眼呢  发表于 2012-12-29 13:22
玉竹临风 发表于 2012-12-28 19:51
红楼会写小说,当然就会编故事。的确有趣,耐人寻味。

土生土长的荤段子,有趣味。
红楼听雨 发表于 2012-12-28 19:54
我可没讲这故事嗷。乐平,不叫糯平。

耍赖了不是?你没讲这故事,难道是我讲的吗?
嬷嬷茶 发表于 2012-12-29 00:08
这个算是情色笑话么

这个就是所谓的荤段子。
这是啥家乡故事啊?你自己的故事吧

小火炉,说你呢。  发表于 2012-12-30 01:18
{:soso_e128:}

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:30 , Processed in 0.062663 second(s), 26 queries .