官庄论坛

搜索

世界末日你真信吗?

世界末日是无聊人编撰的谎言,是绝望之人为逃避现实寻找的托词,你还真相信么?反正我是不信。媒体为吸引读者眼球不惜大肆宣染,商家也乘伙打劫,那些唯恐天下不乱之人更是积极响应,蠢蠢欲动。

我相信世界还会按照它本来的运行轨迹正常运行,太阳明天依别会照常升起,没钱的主依旧要为生计而奔波劳碌,总之,对待末日谎言,正确的态度就是一笑了之,就像看娱乐花边新闻一样,娱乐别人的同时,也娱乐一下自己,毕竟在竞争压力超大的今天,每个人都需要找个渠道放松一下。

千年前玛雅人的一句预言,竟弄得今天整个地球人心惶惶。真是觉得可笑,有那么恐怖么?要真来它就来呗!来之前,觉照睡,饭照吃,事照做。要真来了:没挣到钱的就不用挣钱了;没买房的就不用买房了;没车的不要车了;欠债的不用还了;杀人的不用偿命了;没娶老婆的不用娶了;有妞泡的,你尽情泡。

要是没来呢!地球上七十亿人,竟然被几千年前的玛雅人给戏弄了。那可真是一个天大的玩笑!

我认为末日不在预言,在人们的心中。心中有希望,天天是灿烂的阳光,心中有阴霾,天天是末日的前夕。好与坏,只在人得一念之间。平凡人过咱平凡的日子,不与谁争锋。凡中取静,何乐而不为呢?

心中有希望,天天是灿烂的阳光,心中有阴霾,天天是末日的前夕。好与坏,只在人得一念之间。平凡人过咱平凡的日子,不与谁争锋。凡中取静,何乐而不为呢?

说的好赞同{:soso_e142:}
yps 发表于 2012-12-21 19:23
心中有希望,天天是灿烂的阳光,心中有阴霾,天天是末日的前夕。好与坏,只在人得一念之间。平凡人过咱平凡 ...

liutongxin88 发表于 2012-12-21 23:27

呵呵,谢谢。。。。。。  发表于 2012-12-22 19:57

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-14 07:58 , Processed in 0.105168 second(s), 21 queries .