官庄论坛

搜索

学习

我参入官庄论坛已两个月了,原现只知道玩麻将.扑克牌等.现在不一样了,在这两个月里我学习了不曾想到的知识,从注册官庄论坛到学打字发贴,从拍照.摄相到写搞上传照片,虽说都不怎样好,但自我感觉要比以前玩麻将.扑克要充实多了.

更快乐的是通过官庄论坛组织几次活动让我认识了各行各业的年轻会员.现在有的都成为好友经常在一起玩得很开心.更可喜的是结识了好多知识面广,文化水平高的网友、群友呢,和他们、她们交流真是受益非浅.

哎!不论是网友还是现实的朋友,不论是网上知识还是实践知识都是学无止境,可惜我也太笨了......

"从注册官庄论坛到学打字发贴,从拍照.摄相到写搞上传照片,虽说都不怎样好,但自我感觉要比以前玩麻将.扑克要充实多了."--这就是生活中不同的乐趣呀,比玩麻将.扑克有意义多哦,{:soso_e100:}

“不论是网上知识还是实践知识都是学无止境,可惜我也太笨了..........”----您太谦虚了,您这是活到老,学到老{:soso_e179:}
嘿嘿,大家相互学习啊!
向楼主献花!
{:soso__14041021204477993918_4:}
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e142:}网络连远近,天涯若比邻
{:soso_e112:}{:soso_e142:}

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-14 20:02 , Processed in 0.084732 second(s), 17 queries .