官庄论坛

搜索

父亲

世上的爱可以分为很多种,但有一种爱不同,他不温柔,但朴实,不浪漫,但温暖,这就是父爱……一份看似平淡却又不平淡的爱……爸爸,父亲节快到了,在这里祝您身体健康。我也曾写过一篇关于父亲文章《父爱如山》。可就在父亲节将至,真好有时间,就想静下心写写,想留下一份文章给爸爸做礼物。虽然没有华丽的文字,但是有一颗善良感恩的心。父亲在我年幼时经常教我这样对或那样不对,这个不行,或那个不可以,年少的我很倔,所以也没少受父亲责骂,人们常说“父爱如山,父爱无言”。的确,我再也找不出更好的句子来形容父爱了。毕竟生在农村,父亲总教育穷人的孩子要早当家。随着年龄的增长,人慢慢懂得亲情的重要性,父爱母爱都是大爱,他们的爱没有杂质也不奢求回报。  这么伟大无私的爱,谁能给的起?父爱如山父爱无言,父爱如静水深流。有一首歌里是这样唱的:“想想您的背影我感受了坚韧抚摸您的双手,我摸到了艰辛,不知不觉您鬓角露了白发,不声不响您眼角上添了皱纹,我的老父亲我最疼爱的人,人间的甘甜有十分您只尝了三分,这辈子做您的儿女我没有做够,央求您下辈子还做我的父亲听听您的叮嘱我接过了自信儗望你的目光我看到了爱心有老有小您手里捧着笑声再苦再累您脸上挂着温馨我的老父亲我最疼爱的人生活的苦涩有三分您却持了十分这辈子做您的儿女我没有做够,央求您下辈子还做我的父亲。”父亲是儿时那登天的梯,父亲是那拉牛的车。是的,父亲拼命挣钱供我们上学,就是希望我们能一步一步登上那片属于我们自己的蓝天,为此他宁愿做那“拉牛的车”再苦再累也毫无怨言。他不温柔,但朴实,不浪漫,但温暖。爸爸,在此,再给您道声“节日快乐”我永远爱您!朋友们,如果你很长时间没和在远方的爸爸联系的话,那就赶快拿起电话,拨通爸爸那头电话告诉他你也很爱他!而此刻再劳累的爸爸也会露他憨甜的笑容的。祝愿天下所有父母平安度春秋!

孤独中消失 该用户已被删除
我爱的的大大·
很快就是父亲节了,祝愿已为人父的男士门节日快乐,也祝我爸爸节日快乐,健康长寿!
祝天下所有的父亲节日快乐·

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-14 21:21 , Processed in 0.063360 second(s), 23 queries .