官庄论坛

搜索

男女不同时期的年龄佳配

男女不同时期的年龄佳配

男人比女人老得慢,是有目共睹的,随着社会的发达,体力活逐渐减少,男人们愈加不易出老。如此这般,问题就出来了,结婚时年龄差不多的一对,若干年后,就有些不匹配了,而且越到后来越不匹配,80岁时,老婆不知不觉成了“母亲”。性学女专家李银河说,“这是现实的悲哀,男人60岁,生理机能跟小伙子差别不大,而60岁的妻子,无论从外貌还是从生理上,都已十足进入老年化状态。他们从妻子那里得不到性爱的濡养,守得住寂寞的,虽然不会轻易出轨,但脾气会变得暴躁,夫妻关系冷漠。操守稍微差些的,禁不住外界的诱惑,或者嫖娼,或者遍寻野花.....”针对这个情况,发达地区的择偶观悄然发生了变化,许多女子都选择比自己大的男人情定终身,有的甚至对差距很大也不计较。有专家说,老公比自己到底大多少为合适,取决于什么年龄段。对此,女专家李银河开出了单子:20---30年龄段,男的大3至5岁,接近20边的妻,老公要大3岁,接近30边的妻,老公要大5岁;30---40年龄段,男的大7至10岁,30出头的妻,老公要大7岁,近40的妻,老公要大10岁;40---50年龄段,男的大12至15岁,40边的妻,老公要大12岁,近50的妻,老公要大15岁;50---60年龄段,男的大15至18岁,50边的妻,老公要大15岁,近60岁的妻,老公要大18岁.....
:lol
{:soso_e112:}
细妹高论。不过,如其一辈子要换三四次老公,不如在20---30年龄段一次到位,选个大18岁的老公更省事。22岁的女选个40岁的男{:soso_e120:}{:soso_e112:}

沿海发达城市很多是这样的,你别笑。  发表于 2012-12-16 16:12
如此,我巴望我老婆把我休掉,她好再嫁个50几岁的男人。我嘛......{:soso_e102:}
{:soso__6228883961989107332_4:}楼上有坏蛋!
{:soso__15532083944392365854_4:}

不是坏蛋,是说了真话而已。  发表于 2012-12-16 16:10
{:soso_e121:}我老婆嫁我目前正合适,她今年31,我38。
爱在深秋 发表于 2012-12-14 20:51
我老婆和我还是挺般配的!

目前般配而已。
红泥小火炉 发表于 2012-12-15 19:22
我老婆嫁我目前正合适,她今年31,我38。

你58时,她51,你就厌她了。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 05:55 , Processed in 0.063585 second(s), 21 queries .