官庄论坛

搜索

关于报名参加“经典红歌 唱响皖城”歌曲演唱大奖赛的通知

为隆重纪念中国共产党成立90周年,弘扬艰苦奋斗,斗志昂扬的革命精神,激发广大人民的爱国热情,推进精神文明建设,丰富人们的文化生活,由县委宣传部 县文广新局 县总工会联合举办的"红歌经典 唱响皖城"歌曲演唱大奖赛将于7月1日---8月1日在县城举行。                        
       一 比赛内容:演唱比赛内容可在中宣部 文化部中国文联等10部委推荐的100首新中国成立以来的优秀歌曲中选择,也可以选择近10年来其他优秀歌曲作品。但主题必须突出歌颂党 歌颂社会主义 歌颂改革开放歌颂伟大祖国。
       二  报名及比赛时间:报名时间为2011年5月10至6月10日;比赛时间为2011年7月1日至8月1日。
       三  奖项设置:设一等奖一名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖14名。均有组委会颁发证书和奖牌。
       四 我镇选手报名要求及办法:凡我镇报名参赛的选手经初选后不经过预赛可直接进入复赛,名额3-5名。不分男女老幼均可报名。
       五 报名地点:镇政府办公室  联系人:张卫红   8651235   15155697810
                             镇文广站         联系人:章志忠   8653808   13955613865

热忱欢迎广大音乐爱好者和有演唱天赋的人士积极报名参赛。唱红歌歌颂党歌颂祖国,今夏全国人民都在唱,让红歌唱遍全中国。

我不会唱红歌。但我顶帖!
可以向你熟悉人群介绍,鼓励他们报名参赛.
以后有什么活动,可以到官庄彩票店里帖张宣传告示,我这一天少说也有百十来人。我喜欢红歌,但唱不好,再另外就是没上过台,会抖
回复 金紫山 的帖子

多参加这样的活动,多锻炼,唱到忘我的境界,就不抖了。
ytt0207 该用户已被删除
回复 ytt0207 的帖子

是要唱一首?

哪位官庄老乡到潜山参赛的话,我可以给你免费拍摄视频。因为皖城的比赛报道都是我们潜山论坛全程跟踪报道的!我的联系方式官庄论坛站长知道!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-9 10:47 , Processed in 0.076381 second(s), 17 queries .