官庄论坛

搜索

有谁知道详情

孤独中消失 该用户已被删除
官庄信用社的主任   家现在在潜山  城里  !也是倒霉  !他姨侄女在我这里,听她说要赔百把万这次!
悲哀!小心驾驶,安全第一!
不会是酒驾吧?安全驾驶,生命第一!
听说是在信用社上班的,老家是大水朱庄那片的,才在潜山买了房买了车
车祸猛如虎呀
我还才听说呢,难怪这段时间没听到他消息,这么倒霉的事怎让他给碰上了啊。不会是搞错人了吧
[s:6]

回 9楼(生哥) 的帖子

你哭啥,又不是你的错
听说死了2个,一个赔了38万另一个49万,。。。。。
有一说一 发短消息
加为好友
有一说一 当前离线

UID25777 帖子2 精华0 金钱10 潜 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2010-10-26 最后登录2010-10-26
村民

UID25777 帖子2 积分2 金钱10 潜 最后登录2010-10-26
77楼
发表于 3 小时前 | 只看该作者
告诉大家实情:当时司机下班后回县城,是和朋友约好到城里吃晚饭,并准备第二天上午检查去医院身体。车子经过余井大桥时因为迎面而来的大货车没变光,会车时远光灯的危害开车的人都知道,又因为司机当时赶着回县城和朋友吃饭,车速偏快,撞上前方同向成排行驶的三辆摩托车和一辆电动车(一行几人是在亲戚家吃丧葬饭一起回家,边骑车边聊天),当场致一人死亡,一人重伤,两人轻伤。

出事后他就迅速打电话给120,并报了警,999也随后赶到,在三名伤者被120接走后,我和随同的两个朋友就将司机保护起来,以防家属情绪激动会做出过激行为。随后我们就在交警大队的对面排挡吃了点面条,吃了晚饭就在两名交警和死者的一名家属,以及村支书的陪同下去中医院抽了血,我当时要求一起去,但交警说不行,并说抽了血之后要求随行的家属在场签字确认。事实是化验结果不含酒精。抽完血后做了笔录于当晚就被送进了看守所。事故发生后第二天上午,家属寒心!一起车祸,几家人心碎。稍微有点良知的人都会同情,而不是不负责任的发表一些不真实的言论,人生在世,谁能保证自己一生不会出现这样或那样的变故。

作为司机的朋友,加上当时我在现场,我觉得我有必要站出来请我们帮忙筹了钱交给交警队,让他们转交给医院用于抢救伤者。下午也派人直接送了些钱交给当晚转院到市一院的伤者账户上,尽管做了开颅手术,积极抢救,但由于伤情重,这名伤者还是没有救回来。最终是两死两伤的重大事故。我想说的是,司机与死者家无冤无仇,谁都不想这样的悲剧发生;其次事发后司机立即打了电话给120,报了警,在120接走伤者后担心人身安全才离开的现场,何谈逃逸之说?六点半发生的事故,晚饭都没吃,又哪来的酒后驾驶?再者,司机的为人我们这些朋友同事都了解,只是近两年运气很差,更何况交通事故好像与司机从事何种工作也没有联系吧!像我这个年龄本不喜欢在网上唠叨了,但我看到论坛上某些人不负责任,妄自揣测的方式发表言论很气愤。也希望那些不用事实说话的人少露面,别玷污了潜山论坛!

这是来自潜山论坛的,我将它转过来。。。

回 楼主(孤独中消失) 的帖子

真的倒霉呀,现在出事故后,就他一个人工资,还要供孩子上学。城里买的房子,买的时间也不长的车子,这次恳定得卖了才能打平,手头肯定比较紧,我呼吁他的好友,多帮助他点,平常他对官庄人能帮上忙的也尽力帮,救人一难胜造七级浮屠。

回 13楼(官庄宾馆) 的帖子

不知道是何用意?
杯具,谨慎驾驶~
现在他自由了···

回 13楼(实话实说) 的帖子

一个人工资能摆平这么多事啊,不知道是不是高薪啊[s:6]
一切交警会有定论~

回 18楼(大官庄) 的帖子

这次这事都用钱不知道能否解决,事故比较大!!!

回 19楼(潜山全胜) 的帖子

千金散去还复来,生命可贵,可怜死去的同胞,希望所有的驾驶员一定要小心驾驶。

回 21楼(爱在深秋) 的帖子

现在好贷款了!

回 14楼(网事如风) 的帖子

主任的为人还可以,出了这个事也是很惨,我是说,工资不高,买车肯定是按揭的,低调一点也许就不会出这样的事,呼吁大家多多帮助。
    楼主,你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

www.seottk.com
huaxiangkui 该用户已被删除

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:17 , Processed in 0.077696 second(s), 17 queries .