官庄论坛

搜索

5.1登金紫山浪费一天时间,发起第二次金紫山结伴同行

由于天气原因加上我将相机近程远程调错,白白浪费一天的时间,也对网友们的期待说声抱歉,拍出的远景全部模糊不清,回家才知道,真的生气自己的粗心大意,如果不是调错,应该还是可以一观的,昨晚3:30出发的,一路顺利,可惜图片和视频全废了,只剩下一此近景的野生植物还不错。
5.5日前后我想再次上山,把网友的期待补上,并把金紫山拍一个全面的视频与景观,为宣传金紫山以备后用,这次有参与的人可以在下方留言报名,要求报名的能确定上去,不能含糊不清,并提前预缴10元的保险费送到我这里(5.3日前,金额多退少补),并要求留下联系方式,现将另一个相机拍的几张图片与调错相机的近景图片帖上。

Picture 364921.JPG

Picture 362361.JPG

Picture 359801.JPG

Picture 345721.JPG

Picture 316217.JPG

Picture 313657.JPG

Picture 308601.JPG

Picture 306041.JPG

Picture 97657.JPG

Picture 92985.JPG

Picture 90745.JPG

Picture 88249.JPG

Picture 83577.JPG

Picture 78969.JPG

Picture 51001.JPG

Picture 29561.JPG

斑竹辛苦了,这拍的也很好拉,看到这植物发芽,让人找到了春天的感觉!
拍的还可以,就是少了点
回复 xpchen2007 的帖子

谢谢
回复 生哥 的帖子

总共拍了近3个G,但我带的相机拍的远景没一张行,累了没收获。
人才,自己拍过之后难道就不浏览下吗、
本来对你期待蛮大滴,以为能看到整个金紫山全貌呢?
下次我必须自己上去。5号我定了·
昨天真是太忙了,昨晚还有司机跟我约好早晨补胎········唉!!!!!!!
看到了    家乡的映山红   家乡的毛香····还有家乡美丽的山景!
看了,想家了。有位哥们儿好像在抽烟,这个得提醒一下哦!
回复 美丽家乡 的帖子

说的对,官庄今年很特殊,几次刮风就把雨给刮没有了,到山上千万注意防火!另外这样干下去,还真是涉及到民生问题了,不说别的,咱们官庄罗山的水就是一个大问题,从正月至今,官庄水厂的自来水就没正常过,现在更不及往年,以前还有井,现在指望着自来水,自来水一没,我看乡亲们都吃池塘里的水,还有多年没用的井水也进了饭桌,而半年以来,就没有人关注过这种事,这不光是官庄水厂的责任,我们的父母官也更应该及时处理好乡民生活困难问题。
最近这几天总是断断续续停水,有时候洗手水都没,还有就是水质也不是怎么太好,有时候里面很浑浊·
期待金城村饮水工程早点建成(该工作项目已经实施3个年头了)·
估计再有2年差不多能吃上了吧
最近这几天总是断断续续停水,有时候洗手水都没,还有就是水质也不是怎么太好,有时候里面很浑浊·
期待金城村饮水工程早点建成(该工作项目已经实施3个年头了)·
估计再有2年差不多能吃上了吧
版主辛苦了,拍的很好啊~
7号去可不可以~~~
回复 天柱山特产 的帖子

今晚上去哦
你有时间就赶过来啊

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:54 , Processed in 0.054231 second(s), 19 queries .