官庄论坛

搜索

恋上雨天

习惯了在下雨天,望着灰蒙蒙的天空发呆。风吹过,带着一丝熟悉的气息,伸出手,却触到些许的忧伤。
        雨滴,浸湿了花瓣,花落,留下满地的伤痕。雨从天而降,落在发梢,凉在心底。
        不知道自己在想些什么,总觉得自己怎么也走不出一种情绪,一种、我说不出的情绪。雨天,很容易让人走进一种意境。落寞、伤感。我就坐在窗前回忆,我的那些过去。。。。。。
     喜欢一个人打伞,漫步在雨里,雨滴从伞沿滑落,在地上飞溅开。一滴晶莹的水珠,顷刻间变得支离破碎,正如我那青春的梦想。
        我不明白我为何会如此伤感,或许是因为,我怎么也找不到我心底的那份温暖。        
          而如今,我的确爱上了这雨天,爱上了在雨天里独自躲在某个角落,黯然伤神。
孤独中消失 该用户已被删除
楼主很伤感,谁能抚平你内心的伤,就嫁给谁
伤心的时候可以唱情歌
有些伤感,希望我们这个平台能带给你快乐!

回 2楼(轻松在线) 的帖子

你试试吧。希望多一个快乐的人,少一个忧愁的人。

回 5楼(小华) 的帖子

叫我试什么??

回 6楼(轻松在线) 的帖子

"楼主很伤感,谁能抚平你内心的伤,就嫁给谁 "
你说的, 所以呢,我叫你试试啊。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:40 , Processed in 0.043616 second(s), 16 queries .