官庄论坛

搜索

美好乡村

请问有谁知道美好乡村的补助标准,与资金走向?
     听施工的师父说,每户有一万的补助标准。怎么就给我们粉了几平米的墙头?
    谁能帮忙解释一下?
郁闷中

别郁闷,找政府部门相关人员了解下呀{:soso_e100:}
  不要道听途说就信以为真,就是按照每户一万元标准计算也不是补到每户。美好乡村建设不是单纯粉刷一点墙头,各项基础设施建设都需要大量的资金。现在政府牵头为改善我们的生活环境难道不是件大好事吗?
标准是不错,就拿广兴老屋来说:83户83万。改貌和拆迁花了150万,基础设施200万谁来买单?请问发信人良心何在?怎能辜负官庄村两委为民办事的一片苦心呢!!!
可以找有关负责人了解下!

纵观前后十年,官庄的变化真的很大,百姓的生活条件大大的改善了,这些非一朝一夕也非万儿八千能做得了的。所以要以平凡的心看待这静悄悄的变化,我们要用心用行动支持各方面工作开展,其实许多的非官庄人已把官庄当成了第二故乡,他们真的真的很了不起,从没怨言,从没言弃!更多的官庄人也在默默的为官庄建设着,他,还有他和她们,何时没曾想过这也是他自己的家乡,争取一切资源为官庄所用,他们一直在做。只是知音者少,黄柏肚中流。
在这个暖冬,我们多讲讲帖心话,温暖每个为官庄默默贡献的人!
最后补充一句:公开就公开吧,理直何惧气不壮,有条理的事不用纠结,何必纠结呢?
liutongxin88 发表于 2012-11-21 19:58
别郁闷,找政府部门相关人员了解下呀

呵呵他们会说实话?别想了
网事如风 发表于 2012-11-21 20:13
不要道听途说就信以为真,就是按照每户一万元标准计算也不是补到每户。美好乡村建设不是单纯粉刷一点墙头 ...

就怕他们中饱私囊啊!
泽芝 发表于 2012-11-21 20:51
标准是不错,就拿广兴老屋来说:83户83万。改貌和拆迁花了150万,基础设施200万谁来买单?请问发信人良心何 ...

我说的不是官庄村,你是不是误解了
小江轮胎行 发表于 2012-11-21 21:11
可以找有关负责人了解下!

金紫山 发表于 2012-11-22 01:47
纵观前后十年,官庄的变化真的很大,百姓的生活条件大大的改善了,这些非一朝一夕也非万儿八千能做得了的。 ...

呵呵呵成绩谁也不能磨灭!中饱私囊的也大有人在
liutongxin88 发表于 2012-11-21 19:58
别郁闷,找政府部门相关人员了解下呀

没有了解清楚怎么去找他们啊?如果没有根据他都会推脱的,别忘了他们是踢球专家哦
yps 发表于 2012-11-22 20:02
没有了解清楚怎么去找他们啊?如果没有根据他都会推脱的,别忘了他们是踢球专家哦

为这些事郁闷太花精力了,平常心
   官庄镇。居委会。官庄村在美好乡村的建设中,大家有目共睹的。据我所知,官庄村在这个项目上资金还大量空缺了。其他村里就不知是啥样了。国家有钱了支持农村建设。也不排除极少数人从中牟利的。
liutongxin88 发表于 2012-11-22 20:57

同泰鞋业 发表于 2012-11-23 08:55
为这些事郁闷太花精力了,平常心

848667316 发表于 2012-11-23 09:14
官庄镇。居委会。官庄村在美好乡村的建设中,大家有目共睹的。据我所知,官庄村在这个项目上资金还大量空 ...

国家政策是好的,就是到下面就不好说了

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:16 , Processed in 0.058504 second(s), 17 queries .