官庄论坛

搜索

金紫山大酒店

金紫山大酒店简介

金紫山大酒店位于四县三市交界的潜山县官庄镇车站旁,是一家集餐饮、宾馆、棋牌于一体的中型商务性吃住服务场所。酒店使用面积达1000多平方米,拥有20余间客房标准间,在岗员工10多人,酒店拥有高档的餐饮大厅、装饰典雅大小不同的餐饮包厢、中小型会议室,入住宾客可免费并可享用丰盛的自助早餐。

金紫山大酒店距国家AAAA级风景名胜区天柱山60公里,距金紫山森林公园、板仓自然保护区、大香山寺都仅2公里左右路程。交通便捷,环境宜人,是旅游休闲的首选住所。

挺好的。
住起来舒服,山区旅游业开发了,这房价可以到200——300元一晚。
去过,那的环境、卫生的确做的不错。
我是专说坏话的。
不过这次说下还不错哦,我住过一次,服务还是不差的!
顶一个!
{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}
200-300一晚 吓死人呢
还好,我家离那里很近,不用花那钱,在官庄200——300的价格不低啊
官庄人就是牛!
条件卫生都不错,房价也便宜。
环境卫生真的不错,我经常回家住在金紫山大酒店。老板 老板娘人特别的好。。。。。。欢迎八方宾客光临哦。。。。。。。。。。
怎不见有会议室呢?

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-2 06:33 , Processed in 0.103987 second(s), 23 queries .