官庄论坛

搜索

官庄大河水严重污染

昨天坛畈大理石厂一个浙江的人开的厂有放石灰水了,我们一起上去十几个人找了他,政府也派人去了叫他停止生产。现在坛畈大理石厂对官庄的污染太大了,河里洗衣服洗菜都不行叫老百姓怎么生活/希望有关部门好好的管管
以前官庄河里还有鱼什么的现在也虾都没有了!
又是官庄河!有谁能终止官庄大理石的开发,相信官庄的人民一定会记得他。
哪个浙江佬如此嚣张,污染了河水就没人管吗?全官庄人都拿他没办法?
杯具。。。。
这种事只能看政府了!
官庄河几乎让人崩溃,恨不得把他们一锅端掉。是咱们政府无能啊。
是啊。昨天我还问了政府的人说还在处理中
这里存在着利益链哪。官庄政府财政收入的大户。要立即关闭可能是个????号啊
  只有牺牲沿河两岸的人民了
这个时候最能提现政府价值,和执政理念,到底是为广大群众考虑,还是给厂家保护,经常让大家失望的政府,总有一天也会让政府失望。

非常支持执政理念这几个字,没有规划与理念,我们不如一直不要建设,这样还会落个古老小镇的称号,不也至于被后人骂做不伦不类。  发表于 2012-11-13 21:13
咱们要向那些破坏环境者做斗争。
综上网友所述,做为官庄媒体窗口的网络平台——官庄网,这些年“太小”,才至于无人问津,无人重视。如果官庄网想发展,按情形只能按民意去走,依政府是不行的,所以官庄网工一直关注民生民声,也希望加入官庄网的会员,也能跟着官庄网的发展与追求同心协力,共同建设,为了官庄人民的生活、为了官庄人民的未来,我们放眼官庄,不能让“污水”污了官庄人的未来。
咱们团结一心,抵制官庄歪风邪气。

放石灰水,天啦,这些只顾赚钱,危害百姓利益的人,真的是只要钱,不想放石灰水后带来的危害了吗。{:soso_e148:}

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:09 , Processed in 0.055603 second(s), 17 queries .