官庄论坛

搜索

阅后感:官庄网每日签到贴

现在这些日子每天的签到帖子:

1、说明还是看帖的多,回帖的少,尤其是这个签到贴,现在这个刚开始大力宣传网站的时期。每天存在的意义并没有多大,多数人进官庄网是不会看的。

2、而且回帖的全是,多是各版块的版主、管理员、和习惯了经常光顾官庄网的这些阅看者。

3、“看帖的多,回帖的少”其实原因有多方面的。不过也不排除个别是年龄大点的阅看者,没有习惯打字,自然不回帖了。

4、官庄网----官庄事,官庄事情贴太少了,主管家乡贴 版块 每次的贴子太少了。我想打开官庄网,多数阅看者还是习惯,通过官庄网多了解下官庄事,多关心阅看官庄相关事的贴。--------至于这点,从最近的贴,昨天的贴:”官庄河,您流淌的是什么?" 就可以看出。

望敏感者阅看后别责怪我的直言,至于每日签到贴,我建议目前改为发: 官庄一周天气预报。

我相信 只要发出 “官庄一周天气预报。”远比这帖带来的 浏览量、活跃量高的多。

每日签到贴存在是有价值的,但是前提是:需要更多的人关注和响应。

我发现官庄论坛里有两个余江流,知道的说说清楚好吗?  发表于 2012-11-7 20:55
您所说的极是。之前网友生哥在本月一号的签到帖中就有提到情感区的好帖子都被签到帖覆盖了……

签到帖的出发点是好的。只是相关管理人员在签到帖实行一段时间后没有好好验收其所带来的成果。
论坛现在缺少新鲜话题,没有实时本地新闻,这点确实是关键!
小华 发表于 2012-11-6 20:17
您所说的极是。之前网友生哥在本月一号的签到帖中就有提到情感区的好帖子都被签到帖覆盖了……

签到帖的出 ...

,所以说重在做,不在说哦。要想官庄网更快的发展,网站管理工作很重要,管理人员、版主应该常对网站各版块管理更新好。

如果阅看者 每次点开鼠标看的总是老帖、没有新意的帖。几次下来,就不会再有打开这个网站的欲望了。
小江轮胎行 发表于 2012-11-6 23:31

您们加油完善哦,

这2天网站贴阅看量和在线人员在减少,最多昨天下午16:17时候才显示36人在线。又是常显示6-11人数间了。
现在13:48  ----“当前共39人在线,10位正在交流,29正在聆听!嗨,你有想说的吗?”

比上周浏览量在减少哦{:soso_e127:}
小江轮胎行 发表于 2012-11-6 23:31

话是不错,可是都有自己的事情,谁有那么多的时间和精力去发掘新鲜话题和寻找新闻呢?
liutongxin88 发表于 2012-11-7 13:40
,所以说重在做,不在说哦。要想官庄网更快的发展,网站管理工作很重要,管理人员、版主应该常 ...

顶你
我是初来咋到,可别打消了我的积极性哦。

论坛有你更精彩!  发表于 2012-11-7 20:37
你的建议非常好,你也很关心官庄网,我们应该向你学习,多多关心一下官庄网。
liutongxin88 发表于 2012-11-6 13:17
每日签到贴存在是有价值的,但是前提是:需要更多的人关注和响应。

一个是官庄街新屋的,一个是金城砂墩子的,年龄也不一样,所以不会弄错呀。
老实人 发表于 2012-11-7 20:56
你的建议非常好,你也很关心官庄网,我们应该向你学习,多多关心一下官庄网。

好呀,大家一起努力,只要更多的人参与,人人一起奉献一份心,美丽的家乡会更美。
砧衣细妹 发表于 2012-11-7 19:12
我是初来咋到,可别打消了我的积极性哦。

只要多些更多的也有你这份心,论坛的大家全欢迎您哦!
yps 发表于 2012-11-7 18:22
顶你

感谢,一切尽在不言中。。。。。。
liutongxin88 发表于 2012-11-8 11:43
感谢,一切尽在不言中。。。。。。

yps 发表于 2012-11-8 12:08

{:soso_e113:}我最早
爱过才知心痛1 发表于 2012-11-17 03:44
我最早

谢谢!。。。。。。
呵呵{:soso_e113:}{:soso_e181:}
我上QQ没有签到的习惯,好象潜山论坛及潜山热线也没有签到,所以我不懂官庄网有许多人签到是为什么?
江根云 发表于 2012-11-18 00:47
我上QQ没有签到的习惯,好象潜山论坛及潜山热线也没有签到,所以我不懂官庄网有许多人签到是为什么?

是的,目前我是不提倡这的。

签到是有的,一些流量很大的网站,管理人员、会员每日进网站,首先是有设签到习惯贴的。

只是官庄网目前正在大力宣传阶段,每日签到贴发出是没有什么意义的,经常还会覆盖了有些版块的贴。

感谢您,每日百忙之中,常来慧阅网站贴,望一如既往的支持,多提宝贵建议。

原来是为了宣传,我还想是不是有些人没有帖子发就签到用来增加积分呢  发表于 2012-11-18 23:37
liutongxin88 发表于 2012-11-18 16:29
是的,目前我是不提倡这的。

签到是有的,一些流量很大的网站,管理人员、会员每日进网站,首先是有 ...

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-27 14:18 , Processed in 0.131195 second(s), 18 queries .