官庄论坛

搜索

官庄网的可喜变化。。。。。。

每天打开官庄网,习惯先看下网站的右下角显示:“当前共多少人在线,多少人正在交流,多少人正在聆听!嗨,你有想说的吗?”

记得首次打开官庄网,以及在后来开始的那一周,每次显示的多是5-6人在,最多一次显示是:“当前共11人在线,3人正在交流,8人正在聆听!嗨,你有想说的吗?”

这周每天打开看,显示最少的也有10人以上在线,多是20人以上在线,尤其是最近这4天我频繁的打开看,发现经常显示是30人以上,刚刚打开竟然显示是55人在线。

以上这些足以看出,现在每天打开官庄网的人数在增加,阅看贴子的人在增多,这是个可喜的变化。网站的每天浏览量增加了,回帖的人相对以前多了,这说明关心官庄网的人在逐渐增多。

在此祝愿官庄网的明天越来越美好,最终走进每位家乡人的心田。

在家的会员多发些家乡的人和事,就是最大的支持,因为漂泊在他乡的会员,最想了解的是家乡日新月异的变化!
今世缘 发表于 2012-11-3 19:54
在家的会员多发些家乡的人和事,就是最大的支持,因为漂泊在他乡的会员,最想了解的是家乡日新月异的变化!

是呀,所以还是希望在家乡的人多发帖、回帖,毕竟官庄网最终应该是快捷、方便、多元化的服务于家乡人们。
网站管理方面您的经验也很富足哦,望多指教官庄网的发展,感谢!{:soso_e160:}{:soso_e181:}
最近几天论坛浏览量有所增加,希望能有更多关心官庄网的朋友参与!
liutongxin88 发表于 2012-11-3 19:59
是呀,所以还是希望在家乡的人多发帖、回帖,毕竟官庄网最终应该是快捷、方便、多元化的服务于 ...

网站管理方面您的经验也很富足哦,望多指教官庄网的发展,感谢!
今世缘 发表于 2012-11-3 19:54

网站管理方面您的经验也很富足哦,望多指教官庄网的发展,感谢!
爱在深秋 发表于 2012-11-3 20:08
人在他乡,关注家乡事

这是应该的呀
小江轮胎行 发表于 2012-11-3 20:10
最近几天论坛浏览量有所增加,希望能有更多关心官庄网的朋友参与!

大家共同努力,肯定会的。

更需要大家的持之以恒,尤其是辛苦家乡努力的您们了。
感谢楼主一如继往的关注家乡以及家乡网的建设,你的每一次关注就会发现官庄网又多了几个在线的,同时会有更多人在聆听。

此刻21:08,

打开首页显示:“ 当前共57人在线,3位正在交流,54正在聆听!嗨,你有想说的吗?”

望大家继续关注,多浏览家乡网站,多发帖、回帖。支持家乡!这样也得以让为官庄网一直默默无闻的工作、努力的哪些家乡朋友更有动力。
这个显示数据可是我近3个月,频繁关注打开网站显示的最高人数了,谢谢所有关心家乡网站、点击网站的朋友。
system 发表于 2012-11-3 20:46
感谢楼主一如继往的关注家乡以及家乡网的建设,你的每一次关注就会发现官庄网又多了解个在线,同时有更多人 ...

。。。。。。
liutongxin88 发表于 2012-11-3 20:15
这是应该的呀

......
没有能力为家乡做些什么,只能通过网站时常了解一下家乡,有了新鲜事就告知父母一声。
楼主对官庄网的细节都很关注,说明楼主是真的很用心
江根云 发表于 2012-11-3 23:48
没有能力为家乡做些什么,只能通过网站时常了解一下家乡,有了新鲜事就告知父母一声。

您说错了,我家就住官庄镇附近,官庄有什么新鲜事情,我父母能不知道吗,呵呵。

如果等我这个在外地工作的女儿告诉父母,那早就成了陈年往事了。

在您老的眼里,我还是孩子辈的呢,就算能力在强也比不上您呀,您在家乡有条件也有能力呀。为官庄网发展提出些建议,您的关注也是我们这些晚辈的荣幸呀;您能为官庄网做些事情,我们这些做晚辈的对您除了感激就是无尽的敬佩了哦。
轻松在线 发表于 2012-11-4 13:23
楼主对官庄网的细节都很关注,说明楼主是真的很用心

谢谢,但是官庄网的发展更是你们这些管理人员的功劳哦。
liutongxin88 发表于 2012-11-4 17:23
您说错了,我家就住官庄镇附近,官庄有什么新鲜事情,我父母能不知道吗,呵呵。

如果等我这个在外 ...

原来是这样呀,哈哈。
不过潜山县城离官庄近哦,
我想官网有更多的人参加群泽群力,前途大有希望
知足常樂 发表于 2012-11-5 16:42
我想官网有更多的人参加群泽群力,前途大有希望

是呀,前景肯定很客观的,
官庄网的发展倾注了余继盛辛勤的汗水!
老实人 发表于 2012-11-5 21:08

,一语中的哦

是呀,如果没有他这一直的坚持和努力,肯定没有官庄网的今天发展哦。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:50 , Processed in 0.056268 second(s), 20 queries .