官庄论坛

搜索

官庄同泰鞋业;

主营:路标---澳杰---百乐---八哥---高露捷等{国家免检,驰名商标}皮鞋,运动鞋,童鞋。                                                                                                                                                       color=Red]可定做特大鞋             批发3537解放鞋                                                                     [/  质量三包    终身免修     地址;官庄集贸市场          TCL:13966605920
高露捷-牙膏?
氧钠离子 发表于 2012-10-22 19:18
高露捷-牙膏?

高露捷有运动鞋
解放鞋怎么卖?
还有定做的鞋子有年轻人的跟不高的吗?
有我们老年人穿的吗
848667316 发表于 2012-10-24 21:45
有我们老年人穿的吗

老年人穿的鞋底要柔软,舒适。我这有,不过价格有多层次。

小华 发表于 2012-10-24 20:45
解放鞋怎么卖?

不知道你要的鞋跟是什么型号的,因为矮跟有多样化,例如平跟,菠萝跟等等
小华 发表于 2012-10-24 20:45
解放鞋怎么卖?

解放鞋15元一双
同泰鞋业 发表于 2012-10-25 09:31解放鞋15元一双

我去买的时候可以便宜吧?

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-2 03:21 , Processed in 0.055482 second(s), 17 queries .