官庄论坛

搜索

重阳节期间潜山人可免费登天柱

为沿承我国“重阳登高”的习俗,提升秋季旅游人气,天柱山风景区在重阳节期间开展“万人重阳登天柱山”活动,对潜山人实行免费登高的优惠。即:自2012年10月20日至10月23日,潜山人凭本人身份证可免票游览天柱山主峰景区和山谷流泉文化园两大景点(保险除外)。同时,景区相关门票优惠政策保持不变。

附:天柱山门票优惠政策
(一)对导游和旅行商的优惠
1、导游带团来天柱山,凭本人有效全国导游IC卡证免收门票。导游需出示本人有效全国导游IC卡证。
2、旅行商来天柱山考察踩线凭本人旅行社总经理资格证书(或旅行社总经理岗位职务培训证书)免收门票。
(二)对媒体记者的优惠:
1、新闻媒体记者凭国家新闻出版总署颁发的记者证,可享受免天柱山门票的优惠待遇。
2、持采风证入山创作的通讯员,凭有效采风证可享受免天柱山门票和索道票的优惠待遇。
(三)对特殊群体的优惠:
1、学生(全日制本科及以下学校)、现役军人、有监护人同行18岁以下1.4米以上的未成年人来天柱山旅游,凭相关证件门票按旺季价格享受半价优惠,即75元/张。
2、60岁以上的老年人凭本人有效居民身份证件,门票按旺季价格享受半价优惠,即75元/张。
3、残疾人凭《中华人民共和国残疾人证》门票按旺季价格享受半价优惠,即75元/张,持有国家残联颁发的一至四等残疾证的残疾人士可享受免票待遇。
4、有监护人同行的1.4米以下儿童、70岁以上或持有老年证的老年人凭其持有的身份证、老年证,可免票进入景区。
(四)对中国摄影家协会会员和省级摄影家协会会员的优惠
1、中国摄影家协会会员和省级摄影家协会会员来天柱山摄影创作,凭本人有效身份证和会员证原件享受免天柱山门票和索道票的优惠待遇。
2、安庆市级摄影家协会会员在2010年10月31—2011年11月1日,天柱山第二届摄影大赛期间,凭本人有效身份证和会员证原件享受免天柱山门票和索道票的优惠待遇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有去的啊?我想去,带上老爸老妈岳父岳母他们,不知道他们可有时间可愿去!
小江轮胎行 发表于 2012-10-18 16:46
有没有去的啊?我想去,带上老爸老妈岳父岳母他们,不知道他们可有时间可愿去!

全家一起走进大自然,亲触秋色下的天柱美景,是人生之乐享受、幸福的事情哦。
我也想去

想去就去迈!  发表于 2012-10-18 21:08
呜呜呜呜呜呜我也想去。么有钱

不要钱哦!难得哦  发表于 2012-10-18 21:08
哥还在杭州啊。没办法去了

以后回家再去呗!机会很多滴~  发表于 2012-10-22 15:23
应该每年正月初一到初六都是免门票滴~

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:49 , Processed in 0.062692 second(s), 23 queries .