官庄论坛

搜索

印象中的那些野果,你都知道吗?

真是美味呀,在故乡的每一个角落,都能见到他们的身影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有十年都没有吃到过了,小的时候每年都会上山弄回家吃。呵呵。回味啊!
大部分都尝过。
好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶额。
看着流口水。。
基本都吃过,可惜有几样到现在都叫不来名字。桑葚下面那个应该是野樱桃吧,再下面那个我好象听说叫八月渣……
只要用心美景就在身边,看到楼主帖子倍感亲切。

我知道一些名字,第一张是大麦萢,2是杨桃,3是毛栗,4不晓得是么屌,5是茶萢,6是小麦梦子,7是樱桃,8是八月楂,9是老母猪哼,10是山桃,11,12,13又不晓得是么个。14是牛*(这个字是土音,拼音都拼不出),最后是毛扎果。
填补楼上,4是拐枣
1:大麦泡  2:猕猴桃 3:毛栗 4:拐枣 5:茶泡 6:小麦孟子 7:樱桃 8: 八月渣 9:羊奶果(成成果)10:爪子(火锅汤菜)
11:毛桃 12:松树糖 13:茶干 14:???  15:样该  16:山楂

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 16:05 , Processed in 0.119824 second(s), 17 queries .