官庄论坛

搜索

2012潜山官庄人年度聚会方案征集帖

2012年老乡聚会的活动方案征集
亲爱的各位官庄老乡:

感谢各位论坛会员对网站持续支持与参与,2011年年度聚会我们一起参与,一起策划方案,举办的很成功,去年的聚会是我们值得纪念的一年,我们一起努力争取每年有这样的一次聚会,又逢官庄老乡大聚会的一年(初步定于2013年2月11日-农历初二),因此我们向社会各界朋友、官庄老乡征集“2012官庄同乡春节团拜会”的活动策划方案,希望大家积极行动起来,让我们在今年留下最美好的一刻。
    有过聚会组织举办经验的希望主动加入进来,让我们聚会活动年年有,年年新,让聚会活动成为我们在家在外的官庄人互动交流、联络友情的平台,也希望那些在官庄工作、为官庄贡献的朋友都能参与进来,共聚缘谊乡友之夜。
    如果您有好的方案,如果您有举办聚会活动经验,请在下方写出来,请积极参与进来。本站管理组一旦采用您的方案,将有精美礼品赠送,并将贵方案推荐在网站首页,以便大家都能借鉴学习。
    这里特别感谢以下单位及官庄论坛会员、官庄QQ总群群友大力支持2011年年度聚会的举办:
官庄文化站、官庄派出所、官庄村委会、金城村委会、光华村委会、官庄中学、官庄大酒店、金城村卫生室、光华村卫生室等,谢谢你们的参于与支持!

官庄网管理小组

最好是在腊月二十几的举行,

是啊,还是腊月二十几好,但是最好不能下雨和下雪  发表于 2012-10-11 15:02
来点什么晚会吧,就吃饭没什么意义。
xpchen2007 发表于 2012-9-8 17:11

有道理
来点有意义的活动
今年要比去年更好
xpchen2007 发表于 2012-9-8 17:11

那你必须要参加哦!
网事如风 发表于 2012-9-9 21:02
那你必须要参加哦!

我不讲必须参加了,两次了都是有事没参加成,实在不好意思。能去的了的我肯定去。
时间能否改改?   最好搞个开发式的晚会
还是二十几的要好点,大家也容易抽出空。正月里要拜年的
腊月都比较忙,而已在外地的网友不一定能赶回家。正月初二应该都还在家,没走亲戚!
腊月好一点

支持论坛,多多参加聚会,
腊月二十八九基本都在家
爱过才知心痛1 发表于 2012-10-9 22:55
腊月好一点

我认为最好在腊月二十以前
我认为在腊月二十以前最好,
知足常樂 发表于 2012-11-10 17:12
我认为最好在腊月二十以前

那在外面上班的都还没回家呢
很有意义的活动哦,可惜我今年可能不回家了,不然肯定去看看您们。

刚跟帖20楼的贴子不符合 删除了,欢迎您浏览家乡的网站。希望您看到这个留言,以及我发您的信息,别再发无意义的似广告类的跟贴了。{:soso_e100:}
腊月二十六举行才好,大家差不多都回家了,玩的也热闹,不能老见旧面孔。{:soso_e181:}
这件事要筹划好,要有主题,意义深刻.

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:26 , Processed in 0.090309 second(s), 25 queries .