官庄论坛

搜索

官庄的邮政服务

6月15日,我的一次网购被邮政网银的提示取消了,邮政网银提示我的登录密码错。
我是没改过密码,并且经常进去查看,说是我三次密码输错,简直天大的愚人节。而且是第二次提示错就锁起来了,并提示第二天才能使用,因以前也有过两次这种莫名的被锁,我打邮政客服电话咨询,说一定是我这边的问题,我说输第二次就锁了,不可能是我的原因,他们才说受理并调查。结果第二天也没有人回答,我去官庄邮政局想重置密码,并加办一个UK,提高安全性,本来这是邮政部门都非常认可的事,客户能自己想到用UK,他们应积极办理,而我的银行卡与身份证交给他们后,他们首先把我的网银注销了,他们搞了几小时,说这样不行,那样不行,我输密码手都输酸了,说还是办不了UK,怀疑是系统或网络原因,让我第二天再去,我第二天去后,他们试了很长时间,说还是不行,说我办的卡多了,一个人只能一个网银,怀疑是我的网银多了,我说网银只能是一个,我办不了第二个网银,我想办也办不了,怎么可能我例外有第二个网银帐户呢,莫名奇妙,最奇妙的是我让他们打电话问县公司,他们偏偏不去请教别人。
我想都试了这么长的时间,都不行,那就不要办UK了,你们给我恢复网银就好了,我不要UK了,他们又说恢复不了,我就不明了,能注销掉我的网银,为什么就能再帮我恢复,另外谁让他们一开始就把我的网银注销了的。
就当我和他们争执时,官庄邮政负责人又搭进来说我一个人办不了几个网银,我解释说我没有几个网银,不就这一个网银吗,他们还是不听我的解释地说,似乎他们内部几个团结起来对付我一样,那阵势、那场面。。。。。。
说我的卡办多了,我真的很奇怪,他们平时不学习,业务技能这么差,这卡是你们官庄邮政给我办理的,我有五张邮政卡,都是门店业务分类专用的,只有一张不是官庄办理的,那是前两年在官庄办第一张淘宝卡时,说是要存5000元才能办(门槛儿够高),结果我不愿意存,去了潜山不花钱给办了,余下的都是在官庄邮政办理的,怎么他们办理都办了,现在说我卡办多了呢,就算多了与我的网银有什么联系呢,我只有一个网银帐户,其他卡我是绑定在这个网银帐户下的,为此我打了邮政客服电话,详细说明情况,邮政客服说是可以加办UK 的,并且与我的网银绑定多少张卡无关,并且注销网银是可以再开通的,我就不明白,官庄邮政在当今这个时代,一些基础的现代观都没有,一些网络知识都不学习,一些技能不知提高,我给他们有这样的机会去学习,不好好去学也就罢了,那个态度太差劲,致使我一个网购交易取消,我严重鄙视这些吃干饭白拿工资的人,今天都是6月23号了,我的网银还是被搁置,所有卡都显示未签约,想起来就来气,就因为他们不思学习,不知虑心请教,导致我错过这次秒杀到的极品特价。我倒是要看看他们等到什么时候会给我办,到底是我的卡多了办不了UK,还是他们不会这个业务流程。
还有我近日有个快件,21日到了潜山,上面就写着
您的邮件于 2012-06-21 13:00:00 (潜山二级处理)未投递成功
其它,收件人不在,今日再投
就是不明白,我天天店门开的,店里除我还有两个人,怎么就收件人不在呢,也没接到让我去拿的电话,是在演什么戏呢?
今天23号了,不知是不是还会是提示我收件人不在,真不知眼有问题、脑有问题的是潜山邮政?官庄邮政?

中国邮政,你这么的牛,15号提交给你们的问题,今天23号了,还没人回复调查结果,你们太牛人了!

上面是我一口气写的,我没有修改,句子读起来我自己都有点吃力,因为火气够大,索性不改了,各位慢着点读。

一口气写上这么多,看样子满肚子的。。。。。。{:soso_e120:}
我网购的东西比较多,每次都是亲自到邮政局哪里自己去提,而且工作人员服务态度只能用恶劣来形容,从来就没有送上门的。还有就是(潜山二级处理)未投递成功
其它,收件人不在,明日再投
这种情况经常发生,要过俩三天才有电话通知你到了!这个速度我真的很无语!EMS速度蜗牛都能赶上了!
是这样的,下次你们打电话的时候记得录音,这样你在投诉到潜山,他们就够喝上一壶了,我前年用过!真爽!
安徽潜山农村商业银行官庄支行欢迎您!我行将竭诚为您提供各项高效、快捷、安全的金融服务。
截止目前,我行免费为您开通网银业务,并免收各种费用。并且通过网银交易,不论是跨行汇款还是跨地区汇款,所有业务免收手续费,免收网银账户管理费,免收短信提醒费。
这个问题应该重视

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 06:03 , Processed in 0.058460 second(s), 17 queries .