官庄论坛

搜索

小华春节期间请假

小华春节期间请假

本人将于2011年1月27日回老家,因为老家没有电脑,我想上论坛也上不了,是心有余而力不足啊!故在此请假。
      我不在的这段时间里,大家有重要的事找我,请打我家的电话(电话号码请私下问我),我的手机号是合肥的,没有办理漫游业务,基本上是谁的电话都不会接的。也可以给我留言,留言的方式是进我的QQ空间,因为我手机进不了论坛。至于我回来的日期还没有确实,望请大家见谅!

请假人:小华
2011年1月25日
难得回一次老家,不用顾虑这么多,论坛是要靠大家长久支持的,不是一时一刻,愿小华春节快乐,一路顺风!
基本上是谁的电话都不会接的。。。。。。。。不会吧,男朋友也不接?
回复 官庄镇社区 的帖子

嗯嗯,祝大家春节都快乐!:victory:
回复 生哥 的帖子

不接。男朋友的也不接,有事找,打我家座机啊,然后我我妈妈转给我。
回复 小华 的帖子

有个性
特来批准小华放假八天····
回复 网事如风 的帖子

哈哈,2010年01月27日 13:41的时候我写道:

寒假期间如何联系我
      大家好,从2010年 2月1日起,(这个寒假,)我就不会用电脑登QQ了。因为我要回家,在家的这段期间如果有人需要联系我的话,可以打我家里的电话。不知道号码的可要抓紧时间问我了。机不可失,失不再来。当然了,你也可以发信息给我,告诉我你家里的电话号码,然后我打过去。因为过年了,大家都是长途加漫游。最好不要和我慢慢发信息。因为我的速度只比蜗牛快一点点。
       俺们的话费还是09年充的。2010年的元月份也就是这个月用了差不多我两个月的话费,所以在家期间一般的电话我是绝对不会接的,谁叫我穷的只剩money了啊!
       俺们一个月流量150兆,每个月都用不完,二月份在家怕是用得会更少。因为我那破手机不照。用QQ发条信息半天才一条,连那QQ群都进不了。不过你们可以到我空间留言,我用手机登录空间。
       说了这么多,我也知道可能没人会找我,因为我的手机整天也不响一下。QQ上更没几个人找我了。寒假我不上线估计也不会有人知道。不是我平时都隐身,(我好像一直都上线的,不喜欢搞潜水。)而是平时压根儿就没聊过!有的是我刚申请QQ不久加的,一年多了,也没有聊过几句。
       最后还说点与题目无关的话题,谁能陪我一起坐火车啊!:'(
回复 潜山全胜 的帖子

才八天啊?那我么样耍喔?到时候大年初二,我也没有电脑上啊。
回复 小华 的帖子

8天加上法定节假日7天总共有半个月啊。
那现在回来了没有啊?

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 11:36 , Processed in 0.051618 second(s), 15 queries .