官庄论坛

搜索

百花黄梅戏剧团来我镇演出

为丰富群众文化生活,近期镇文化广电站组织潜山县百花黄梅戏剧团
来我镇演出。优美的唱腔,原汁原味的黄梅戏经典剧目,吸引了广大黄
梅戏爱好者前来观看。台上演员灰谐幽默的表演和抑扬顿挫的唱腔不时
引得台下观众的阵阵掌声。
   黄梅戏是家乡的地方戏,长期以来深受我镇人民的喜爱,这次百花剧
团的演出丰富了广大农民群众的业余文化生活,大大提升我镇文化氛围。
剧团还将到全镇各村巡回演出,把欢乐笑声送到千家万户。
   据悉,11月份文广站还将邀请县黄梅戏剧团来我镇开展送戏下乡活动
。                           
                                   官庄镇文广站  供稿  

孤独中消失 该用户已被删除

回 1楼(孤独中消失) 的帖子

是啊  同感
我记得我小时候也看过一次,在官庄中学的操场上
不错,丰富群众闲暇生活
这么好看的戏。可惜我不在家。。。。
好热闹耶,去年回去有看过滴!
老家人的样子看了亲切!
异乡游子祝:官庄乡亲们生活愉快,身体健康!!!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:32 , Processed in 0.059401 second(s), 20 queries .