官庄论坛

搜索

我的狗狗

这里面有我,有好几只狗狗,其中有对是母子,不过现在都已不在了……
(这是我制作的第二个相册视频,嘿嘿)

http://player.ku6cdn.com/default/out/album/project4/videoAlbumPlayer.swf?aid=48912&jump=1
huaxiangkui 该用户已被删除
回复 huaxiangkui 的帖子

我在还在抱着的时候吧,家里养过狗,可是那个时候到处在害狗,曾经听妈妈说那老狗死之前的惨状,我都哭了。
小时候我是怕狗的,就是到现在都还怕,六年级的时候家里开始养狗了,当时我和姐姐高兴的不得了,结果一晚上吵我们没有睡好觉,第二天还和姐姐起早去上学……后来寒候里狗狗生病了,我还给它喂药,好难过,再到第二年的有一天它死了, 那天正好我和爸爸有事不在家……
我这狗狗有好几条  你要不?都是别人丢的  ·······
回复 潜山全胜 的帖子

我还没有能力和精力养流浪狗。
我家现在的那条黑狗,家里人都不想要了。我上回回家那天晚上,它无故吵了一晚上,等妈妈睡得时候还在训它,把我都吵醒了,因为那天我刚回家睡得很早……
我家以前也养过,有一次不知道怎么原因,狗不见了,后来过了一个多月奇迹般的又回来了。当时狗看上去好惨的,所以现在不养狗了。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-20 21:48 , Processed in 0.043173 second(s), 16 queries .