官庄论坛

搜索

官庄老师经典语录

1你也不记,坐在那里像钉钉着一样的。
2我也不好骂你一句的
3洋西西地东西,一个人在那孬笑
4一听就懂,一做就错
5一天到晚把嘴滋着,滋莫东西呢
6脑子里也不晓得注了么东西
7他管么东西都不晓得诶,他就晓得怪老思
8坐在哪里瘟哚哚地,你也记哈子哦
9你就晓得港自己大意着迈大意着迈,你那是大意捉啊!?你那就是做不来
10一切都是假地,只有高考是真的。
11现在的女滴,都精的很
12有的人港几分无所谓,几分无所谓啊!几分一哈子就把你从安农大拉到了呐些名办的学校来了
13我们老思连拉带推把你推到安大门口,嘿嘿,你好,走到门口还滑一跤滑出来了
14不晓得也不做,就晓得把眼睛子翻着
15考试做不来又把眼睛子一翻,把嘴蕊着
16你们要好好干啊!不要像我这样为老嘎做贡献啊!
17问他可听得懂啊!听地懂,问他可做的来啊!(闭眼摇头)做不来
18跟他讲哪里有好七滴啊,他跑滴之个隆冬
19安徽还有几个老东子能出卷子,等这几个老东子死了就没有了
20这个老东子在嘎一边烘火桶一边出卷子,就出了这么一道怪题目
21有的同学一做到这个地方就错,跟鬼摸着头一样滴
22你到大学也要好好学,学医地话不要到时候出来一针把人挖死了
23一个男的和一个女的走路的时候在三米以内就有问题
24谬叫你化成小数你还写小数,你那么喜欢小数啊!?你还小啊!你不小嘞!
25有滴同学我港题目他睡觉,我港完了他醒了,把眼睛子直个翻滴
26这个题目错了,把m改成n,嘿嘿,有滴同学港我你那做不来就改题目,那不是滴,这题是真错了,我跟你们港啊!你们高考不能改题目诶
27(有同学在下面指出他黑板上有处错误)有的同学也不听,也不动脑子,糊头糊脑滴就港我错了(看了一眼黑板),哦,恩,这个,恩,这次是我写错了
28做题目要做到眼睛子都瞎了才照,不要紧,到大学就会复明的
29你本来可以在北京的,这题一做错,就来合肥了(继续讲下一题…)这题你也错,就到安庆了,回嘎了
30上括不好好上,作捏不好好做,考试不好好考,恩瓢嘎七玩啊!做莫思哦,真是做捏
31你个董哒哒的,用农村骂人的话讲就是董子
32哄你个鳖鳖不吃老豆腐
33 在校糊老师,在家糊父母,其实是糊自己
34你嘎气给你个鳖鳖跟你个妈妈港,老师叫我背sin cos,据港,你三年都背不会 ,你嘎气捡狗屎,狗屎都捡不到,猫屎可以捡到两摊
35你的脑子哪是花岗岩做的,原子弹炸都炸不开 !  

呵呵,你被骂过啊
回复 官庄镇社区论坛 的帖子

么有,老师骂男生的比较多
还有这么多骂词啊,看来老师的骂功也非一般人能及啊,呵呵,不过我只听过以上几种。:lol
回复 金紫山 的帖子

仔细阅读下发现很多能让人喷饭的词句!:lol
也漂得恩 在哪块搞滴这些土话···
回复 潜山全胜 的帖子

:lol搜的搜的。。。
30上括不好好上,作捏不好好做,考试不好好考,恩瓢嘎七玩啊!做莫思哦,真是做捏
31你个董哒哒的,用农村骂人的话讲就是董子
:lol:lol:lol
huaxiangkui 该用户已被删除
现在的老师应该不会了

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-10 06:24 , Processed in 0.052583 second(s), 16 queries .