官庄论坛

搜索

离开心情

再过几天就要告别生活、工作了十余年的南方都市回到家乡了,一直因为心情很复杂,也不愿正视要离开的事实。近些天有事没事天天跟好朋友们聚在一起,有朋友问,还回东莞不?当然会回,但也只是几天的短住罢了。与朋友们聊天说起东莞,语气中刻意的流露了厌倦,其实只是逼自己下定决心的小伎俩罢了。呵呵,十年,人生最生动的十年,最精彩的十年。回忆起这十年中,我恋爱、结婚、生子,与家人在南方的点点滴滴的幸福让我不可能忘记这里;回忆起这十年,我从毕业的生涩到现在的老道圆滑,想起与公司同事一起挥洒汗水的拼搏岁月,曾经创业的艰辛,曾经的。。。。。我怎么可能忘了呢。呵呵,不伤感了,但愿回到家乡一切都好!

回 楼主(再见亦是泪) 的帖子

会好的。不管离开家乡多久,那永远在心灵的最深处!
我来厦门是没你在广东那么久,我也是要准备离开了
也确实是有点不舍,但人生就是这样,有所付出就一定有所回报---[s:2]
我始终相信

回 2楼(轻松在线) 的帖子

呵呵,你在厦门啊!我曾经在厦门读书和工作也呆过五年,到广东也五年了。近些年还经常到厦门去玩。在南方共呆了十年

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-21 05:44 , Processed in 0.041037 second(s), 15 queries .