官庄论坛

搜索

官庄高级职业中学校友联谊

官庄高级职业中学92届初中毕业合影

第一排:余江河、刘宗贵、刘宗江、谢洪来、余建军、余庆丰、余春庆、余江林、余江庆、王自贵、余同庆、林年生、余民富、林学、余群、刘同昆、王自得、余继胜。

第二排:刘南珍、刘文锦、洪海云、刘娟、余迎春、宋翠霞、余友莲、余晓红、宋春霞、余南娇、刘翠萍、余永红、叶春红、刘玉莲、林如香、刘爱武、万风琴。

第三排:曹建国、曹??、施老师、叶绍强、???、张传江、余一深、杨书铸、宋远东、宋??、余德成、江德信、储成名.

第四排:刘善兵、余叶圣、余龙、余同斌、余壮志、倪根胜、徐亚先、吕南湖、戴和强、余江兵、宋安宁、刘根如。

请官庄高级职业中学的校友把自己在母校的情感、记忆、同学名册、老师名册都可以在这里发上来,也可以组织联谊聚会等。
好土
帮你一起顶啊,这么大的石头重吧

回 2楼(超级管理员) 的帖子

管理员同志,我抗议,这不叫土,叫真!

回 5楼(美丽家乡) 的帖子

是我打错了,我说的是好图的意思
我建议管理员移动这里的一些帖子,不能搞的到处都闲聊,本版块只说学校的事,我准备填上上图我认识的人,现在没地方填了,填了也到了最后面,人家看不到了与版块相关的帖子内容了,最好能改下后发的帖子能排在最前,然后精华帖子在前面固定位置。
看起来不是很清晰啊,一申老师那时候好瘦啊~~叶绍祥老师的发型也好酷啊,可惜这里面我认识的没有几个,我初中是97届的~~有认识的吗?
N年前的吧,那时候的学校还没新建?基本上都不认识。

回 11楼(xpchen2007) 的帖子

那是92年的,是很早了,你也可以把你的毕业照传上来啊。

回 12楼(金紫山) 的帖子

我没初中毕业照,只有小学的.
这张好图啊,如果每个年级的合影都有就惊艳了,每个人可以在照片里找到自己老公【老婆】的原始状态。--这是个伟大而艰巨的任务,楼主看你的了

回 14楼(快乐宝贝) 的帖子

看样子你老婆或老公在这张照片里,呵呵,我一会也找找看,似曾相识啊
官中九五届高中毕业照

以上很多我叫不出名字,有知道的,可以在下面回帖中帖出。

回 15楼(金紫山) 的帖子

95年,我还扭念书。我九六年才上小学一年级喔。
这几张都是很早的了吧?貌似我们拍的时候这个都拆了
呵呵,九五届的照片上的老师都认识
回复 么有 的帖子

我也是97届毕业滴,你是谁哦·我是江自民·
我倒认识几个经常在我家吃饭的!
官庄中学啊?

我下次也找下我们的毕业照啊。。。。
有好多人都熟悉哦,请问有98届的吗?
这里的人是不是不多啊?
为什么都没人呢?
回复 惟倪 的帖子

一直也没看到你上传啊
回复 金紫山 的帖子

没找到。。。。我妈妈不知道弄那里去了。。。
lhg 该用户已被删除
相片没有了。。。
回复 金紫山 的帖子

咋没我啊,我也是92届的。
光阴似箭时光如梭,看到这样的照片回忆起当年,倍感温馨与亲切。
好贴,希望在这里能给大家找回更多的回忆!

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:06 , Processed in 0.048349 second(s), 17 queries .