官庄论坛

搜索

勋章申请

官庄镇社区论坛设立以下10种勋章。望大家积极为论坛做贡献,对于积极者奖励勋章

1 终身成就奖 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!!  

2 优秀斑竹奖 辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!

3 宣传大使奖 谢谢您为社区积极宣传,特颁发此奖!  

4 特殊贡献奖 您为论坛做出了特殊贡献,谢谢您!  

5 金点子奖 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!  

6 原创先锋奖 谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!  

7 贴图大师奖 帖图高手,堪称大师!  

8 灌水天才奖 能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!  

9 新人进步奖 新人有很大的进步可以得到这个奖章!  

10 幽默大师奖 您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!  
领导酌情发放
另,申请总版主,便于管理

回 2楼(大官庄) 的帖子

请稍等一段时间,现在会员太少,等会员多点,按论坛贡献,管理能力,编排管理团队,到时勋章一起发放
[s:2][s:2][s:2]大家都一起努力争取吧!
争取
争取
还没有开放呀
应该给俺们发好多个奖了!
是呀,论坛到今天这样规模,可以考虑开放勋章申请了!
支持!
等考核计划确定后,可根据考核结果来发放

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-15 15:16 , Processed in 0.061998 second(s), 15 queries .