官庄论坛

搜索

官庄互联网现状

官庄宽带用户现已达到700多家,基本都是电信线路,用移动的就是镇司法所有条2M专网光纤,联通今年也来到了官庄,官庄中学第一个先用,听说网速还不错。暂时对于用户来说,还是电信的宽带便宜,最少也能88元/月,还有4M呢.并且不限时。希望另两家也能尽快出台针对用户的业务。
现在所有新建的房子都预先布有网线,有的一家分出十几条呢,看样子官庄以后的互联网一定超前卫。我用的是169一月,每月送99元话费,宽带差不多只花六十几块钱,并且还有免费的高清网络数字电视,现有98个台,真的很不错。很稳定的。
孤独中消失 该用户已被删除
700多户都装啦,要都来论坛那就700多的会员了啊[s:2][s:2][s:2]
近三年累计七百多户,单位占一百多户头,还有部分在外家里报停的,使用的不多,过年回家倒是用户不少,看现在的形式,三年内达一千五百户不成问题。

回 2楼(超级管理员) 的帖子

是啊,希望如此啊,

回 3楼(金紫山) 的帖子

真的让人兴奋啊
家乡宽带收费还是有点高啊,我们这联通2M才398,4M558,元,电信4M1050元,以上都是不限时的哦。。。。

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|官庄论坛 ( 皖ICP备12011772号 )

GMT+8, 2024-5-11 22:54 , Processed in 0.097821 second(s), 16 queries .