金紫山 发表于 2013-11-16 13:49:48

水贵——升旗——日光 一日游

忙了大半年了,没有收获还很累,趁明日星期天去水贵至日光放松放松,看看红叶还红不红。中途去升旗看看官庄娃娃鱼繁育场。

金紫山 发表于 2013-11-18 00:51:14

水贵升旗一日游回来了,看到朋友们问相片,我先传几张风景吧,今天过去为了显摆,开了个时尚三轮,一路小摇着过去了。从水贵街向后冲走一段路就有一片片黄叶,是枯黄,没见了红叶,怕是我去的太迟,前一个月估计还是红的,唉!有点可惜了。不过话说回来,没拍到但能想像的到一个月前一定很美很壮观!今天由升旗宋诗文网友带路的,这是第二次他带路了,他可是地道的好向导,因为他对片土地熟啊!看图之前先声明:以下图片可不是彩色墨水涂上的,完全是两种感觉。话不多说,上图。(娃娃鱼以后再上)

仰天長笑 发表于 2013-11-19 11:37:01

红楼听雨从新的视角,阐述了官庄旅游开发的重要性、迫切性和可行性,官庄和潜山都急需具有大旅游开发思维和意识的主要领导者。决定的因素是人而不是物。

红楼听雨 发表于 2013-11-19 10:12:19

活了这么大岁数,水贵到后冲,我仅仅去过一次,还是一路风风火火的经过。想想家乡的好风景无处不在,而从来不曾细心赏玩,实在有愧于大自然给我们的馈赠。法国人为什么浪漫著名?是因为他们懂得生活,懂得欣赏。而懂得生活、懂得欣赏必备条件是时间。咱们国家是个浮躁的社会,肤浅的社会,人们只知道忙碌、挣钱,说什么“时间就是金钱”,政府也是唯“鸡的屁”是图。展望世界潮流,是到了慢下来的时候了,是到了国民提升生活品质的时候了。人民要休养生息,国家要绿色发展。如果还要说时间就是金钱,在国际社会就是不识时务。国家已经编制主体功能区规划,限制发展区域潜山赫然在列,我们当地领导人要好好体会中央精神,发展生态环保产业,发掘山区旅游资源,把家乡的好山好水利用起来,为后代造福,为子孙留下资源和碧水蓝天。

众里寻你 发表于 2013-11-16 17:09:28

{:soso_e179:}楼主辛苦了!

yps 发表于 2013-11-16 19:48:56

我也想去{:soso_e115:}

红泥小火炉 发表于 2013-11-16 23:03:36

图片呢?

金紫山 发表于 2013-11-18 00:36:52

水贵升旗一日游回来了,看到朋友们问相片,我先传几张风景吧,今天过去为了显摆,开了个时尚三轮,一路小摇着过去了。从水贵街向后冲走一段路就有一片片黄叶,是枯黄,没见了红叶,怕是我去的太迟,前一个月估计还是红的,唉!有点可惜了。不过话说回来,没拍到但能想像的到一个月前一定很美很壮观!今天由升旗宋诗文网友带路的,这是第二次他带路了,他可是地道的好向导,因为他对片土地熟啊!看图之前先声明:以下图片可不是彩色墨水涂上的,完全是两种感觉。话不多说,上图。(娃娃鱼以后再上)

仰天長笑 发表于 2013-11-18 10:52:28

官庄是片神奇的土地,春夏秋冬处处都是美景,这次楼主拍的是水贵横山嘴秋景,景色丰富多彩,令人眼前一亮。山不在高,有仙则名。官员的重视和政府的有效运作,才是宝地生金和为民造福的关健。开发生态旅游,是实现城乡一体化的有效手段和必然之趋势。

yps 发表于 2013-11-18 19:44:47

金紫山 发表于 2013-11-18 00:36
水贵升旗一日游回来了,看到朋友们问相片,我先传几张风景吧,今天过去为了显摆,开了个时尚三轮, ...

那个马蜂窝好大,在哪里?

金紫山 发表于 2013-11-19 00:08:42

yps 发表于 2013-11-18 19:44
那个马蜂窝好大,在哪里?

怎么你想要啊:lol估计有二十斤重

众里寻你 发表于 2013-11-19 14:54:08

楼主辛苦了!{:soso_e160:}

admin 发表于 2013-11-21 00:21:06

http://www.gzzbbs.com/data/attachment/forum/201311/18/002844ikiz22rs6ek6s5dd.jpg
希望这张图上的动态是在保护生态而不是破坏,官庄能养眼的不多了,各村的领导们需要关注。
摇钱树不适应生长在现代的土壤,重要的是要找到生产摇钱树的“机器”。

yps 发表于 2013-11-21 19:51:35

金紫山 发表于 2013-11-19 00:08
怎么你想要啊估计有二十斤重

你要还弄来我就要。我今天在家干活被马蜂蛰了,为了报仇我把蜂窝烧了:lol
页: [1]
查看完整版本: 水贵——升旗——日光 一日游