金紫山 发表于 2011-4-25 11:05:06

官庄没有快递,谁愿与我合作把官庄快递做起来

官庄没有快递,谁愿与我合作把官庄快递做起来,现在网络这么发达,在网络购物或电子商务,还有本地商品外销的,都比较麻烦,现在是个时机,有人合作的与我联系,快递公司我已谈好了。18955605530

潜山全胜 发表于 2011-4-25 19:58:59

这是个好机会·

小江轮胎行 发表于 2011-4-25 22:06:54

我很想和你共同发展,但我一个人抽不开身·

天柱山特产 发表于 2011-4-25 22:24:01

楼主的眼光很远的吗,有潜力~~~:victory:

雪韵清源 发表于 2011-4-25 22:38:51

不得不佩服楼主眼光,但不知道要怎样合作,需要的基础条件等等。

xpchen2007 发表于 2011-4-26 12:57:42

是要做起来,想要寄个东西回去都好麻烦

system 发表于 2011-4-26 23:35:29

回复 雪韵清源 的帖子

合作其实也就是有个同担风险的伴,起初创业都不一定一帆风顺,整合多人的力量能将风险系数降到最低,另外两人合作有利事业健康成长,最大的好处不管怎样,方便了官庄人,带动了网络交易与信息互通,刺激官庄原始商业,使之更快与外界接轨。

潜山全胜 发表于 2011-4-26 23:35:50

回复 xpchen2007 的帖子

寄东西回家这是不麻烦的 ···我经常寄东西回家的 ··不是还有邮局吗?

system 发表于 2011-4-26 23:44:56

真要做起来也很简单,就是租个房,挂个牌,跟上级代理洽谈合作方式与运作方法,没有多少投入的,一开始就是让班车带,等乡里乡亲都习惯于或知晓了官庄有个快递时,再考虑是否有个专车。
在论坛里发这类似的帖,可以让官庄人多一些这方面的交流,可以让官庄有更多的创业机会,敢于想像,敢于发掘,敢于付出,敢于接纳,多一些勇者,官庄就会充满活力,有了活力,就有了特有的文化,有了文化,凝聚力增强了,人们的素质高了,官庄发展也跟上了。

system 发表于 2011-4-26 23:52:05

回复 雪韵清源 的帖子

说起来惭愧,我这样的眼光,如今没让我做成一件像样的事,在这里只想起到一个引子作用,大家都可以将这样的事与大家分享,与大家讨论,多一些交流就会产出一些个机会,或许成立或许不成立,但交流中我们学到了经验,知道了信息,找到了方向,等我们真有一天去做时,我们会比别人要先知一些些,也许就这一些些会让我们少走不少弯路。

雪韵清源 发表于 2011-4-28 21:01:54

发展农村物流,能够促进和带动高效的农业社会化服务体系的建设和完善,提高农村市场流通的现代化水平。 尤其是偏远的城镇,能够方便快捷的卖出去和买进来。

雪韵清源 发表于 2011-4-28 21:11:22

潜山全胜 发表于 2011-4-26 23:35 static/image/common/back.gif

寄东西回家这是不麻烦的 ···我经常寄东西回家的 ··不是还有邮局吗?

快递较平邮体现的是更快捷,省外发快递一般只需3--5天到达,而平邮一般要5--10天,EMS则因价格较高选择的并不多.

xpchen2007 发表于 2011-4-29 12:06:53

回复 潜山全胜 的帖子

邮局太慢了,又贵,而且还要自己去取,快递快多了,还可以送货上门,又不贵。

huaxiangkui 发表于 2011-4-29 16:27:18

q460713100 发表于 2011-7-6 02:18:06

做官庄快递不太好弄吧,第一淡季人少需要快递的东西也少,既然是快递肯定不能等的,要是闲东西少了送出去亏本就得等,一等就不能快了。这个是主要麻烦的,不然我可以做。

中安咨询施 发表于 2011-8-18 16:01:43

想问下你是要做快递还是物流啊
页: [1]
查看完整版本: 官庄没有快递,谁愿与我合作把官庄快递做起来